Опции темы Оценить тему
Старый 07.06.2016, 10:31
@Лени_м,
Зачем выносить Линду, на ней написано "мирная" большими красными буквами. Её голос может пригодиться. Лучше делать равнение, если нет кандидатур.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.06.2016, 10:31
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
@Лени_м, да? А как же однозначное равнение?) Ты не внимательно читаешь))) Пишу,что не доверяю уже себе и сажусь слушать) Ты больше вопросом моим про доп. удар озадачься. Это важнее выяснить,чем мой истинный диагноз) Не?)
по доп. удару надо к ведущей вопросы

а твой диагноз очень важен )))
Старый 07.06.2016, 10:33
@Лени_м,
Чисто гипотетически Тушканчик может и хакером оказаться.))
Старый 07.06.2016, 10:34
@Лени_м, да,надо. Но почему то вот мне это надо,когда речь о твоей жизни.
Старый 07.06.2016, 10:37
@Бубу_м, а ты чего так занервничала)))? И все со мной несогласная, и все у тебя хакер принесет инфу нам)). Ты хакер, да))?

добавлено через 1 минуту
Надо ж, не совсем еще сбрендили, хоть понимаете, что равнять надо....
Старый 07.06.2016, 10:38
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
@Бубу_м, а ты чего так занервничала)))? И все со мной несогласная, и все у тебя хакер принесет инфу нам)). Ты хакер, да))?
Вот я так и думала, что ты с хакером опять прилепишься, всем уже очевидны плюсы и минусы этого статуса, кроме тебя. Или придуряешься?
Старый 07.06.2016, 10:38
Старый 07.06.2016, 10:39
@ТаpаканецЪ_м, да,не хочу. Я хочу,чтобы пытались мы как-то сообща думать и помогать друг другу. Одного из нас тут уже может и не быть,если он жертва хакера. И уйти вот так,ничего не сказав,никакими мыслями не поделившись,ничего для оставшихся мирных не сделав-очень грустно. Потому и спрашиваю,что по буренке у кого. Своего мнения не навязываю,так как вижу свои ошибки.
Старый 07.06.2016, 10:40
@Улитка Изольда_м, как можно вскрываться всем мирным, ты чего? Это чтобы мафам было полегче найти дока других статусных, да)? они тебе скажут спасибо. Особенно, если есть доп удар. По нему пока не поняла вообще ничего...
Старый 07.06.2016, 10:43
Цитата:
Сообщение от ТаpаканецЪ_м Посмотреть сообщение
То есть лже-девушко, лже-браун и лже-док? Если кто высунется-то он маф? А КП проверит...
то есть два мафа и хакер могут лже-намекать )))

но похоже мою идею не поняли )))
Старый 07.06.2016, 10:44
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
да,не хочу. Я хочу,чтобы пытались мы как-то сообща думать и помогать друг другу.
Ну по равнению убедительно, я --за)) А как тебе план Лени намекнуть, кто посекретничал со священником минувшей ночью? Это же не вскрышка, а чисто инфа полезная. Хотя так святого -- под удар мафов подставим, а Док занят плотно.

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Лени_м Посмотреть сообщение
ну растолкуй.. каждый крутит что-то себе сам, надо ж понять друг друга еще правильно
Старый 07.06.2016, 10:46
Цитата:
Сообщение от Бубу_м Посмотреть сообщение
Вот я так и думала, что ты с хакером опять прилепишься, всем уже очевидны плюсы и минусы этого статуса, кроме тебя. Или придуряешься?
Конечно известны, и плюсы, и минусы), и КП вот мы все знаем поэтому, и граната у него тоже есть поэтому).
Много плюсов насчитала?)
В угадайку я играть не буду. Я ночью четко написала, как найти мафов и хакера... хотите угадывать сегодня - ради бога.
По твоим претензиям к моему светофору, который просто на личных ощущениях построен и руководствоваться им для того, чтобы против кого-то в дне голосовать я не буду, я ошибаться могу - тараканчик считает и думает. Изюм просто кажется мирным, на интуиции.
Старый 07.06.2016, 10:47
Цитата:

А что за идея то была?)) А если священник к мафу приходил?
Старый 07.06.2016, 10:48
Цитата:
Ну по равнению убедительно, я --за)) А как тебе план Лени намекнуть, кто посекретничал со священником минувшей ночью? Это же не вскрышка, а чисто инфа полезная. Хотя так святого -- под удар мафов подставим, а Док занят плотно.
Можно так сделать, но его тоже могли блокировать, вот в чем фигня, и подставлять его под удар тоже не айс, ты прав, после КП - он вторая вероятная жертва.
Старый 07.06.2016, 10:50
@Лени_м, если бы не был так уязвим ты,если бы хакер не был настолько невероятно везуч,что вычислил тебя и всем показал,то можно было бы сейчас рискнуть и священником,и доктором,чтобы девочка их не блочила и мы не вынесли. Но при такой твоей открытости и вот непонятном лично мне доп.ударе,когда и доктор бессилен тебе помочь,подставлять еще и этих зверушек-.. Мы можем только на голосовании мафа выносить. Но сегодня равнение. И никаких мыслей для девочки,кого попытаться заблочить,чтобы тебя спасти.

Последний раз редактировалось Линда_м; 07.06.2016 в 10:57..
Старый 07.06.2016, 10:50
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
По твоим претензиям к моему светофору,
Вот мне странным такой светофор показался. Я же тоже могу свои подозрения высказывать.
Старый 07.06.2016, 10:51
@Тардар_м, но хотели же вскрывается статусники, а я предлагаю наоборот
Старый 07.06.2016, 10:51
Цитата:
Хотя так святого -- под удар мафов подставим, а Док занят плотно.

а нам не надо имя священника озвучивать - нам просто факт надо, что с этим зверем пастор побеседовал. Подумай, какую инфу из этого можно извлечь )))
Старый 07.06.2016, 10:56
Цитата:
а нам не надо имя священника озвучивать - нам просто факт надо, что с этим зверем пастор побеседовал. Подумай, какую инфу из этого можно извлечь )))
ну, раз была святая беседа, к батюшке не приходил вор и девушка.И он сам, беседовавший с батюшком---не маф)) Хи!! Маф себя палить не станет на чепухе.. Ну,и тот, кто батюшка уже тогда в лицо знает, не даст как-то его вынести, если что...
Ну, дополни, что еще тут у нас может всплыть?

Последний раз редактировалось ТаpаканецЪ_м; 07.06.2016 в 10:58..
Старый 07.06.2016, 10:58
Цитата:
Сообщение от Бубу_м Посмотреть сообщение
А что за идея то была?)) А если священник к мафу приходил?
идея была
1. мирным статусникам свои действия намекнуть (кому доверяют, кому нет).
2. остальным мирным молчать, не засорять эфир.
3. к мирным могут присоседиться мафы, т.е. еще + 3 лженамека

итого среди 5 намеков проще выявлять подозрения, чем среди 10

вторая идея

озвучить, к кому приходил пастор. имя пастора НЕ ОЗВУЧИВАТЬ