Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 00:21
СТРАШНАЯ МАФИЯ ГЛАЗАМИ НОВИЧКА

Очень полюбился нам с малым Конь. Так он нападал на папу, так нам это нравилось!! Я понял, что папа и Конь-гении!! Но папа наверное, работает с таблицами. Потому папа очень круто показывал наглядно, светофоры, охоту, особенно удобно про планы охоты.
Коняг не отставал. Подсказал же себе в ущерб, и чтобы притвориться, чтобы воевали по одну сторону! Но к счастью, не послушали!!

Малой очень бузяшный! Невероятно! Только соберется народ что-то решать-он галопом туда и всех перебаламутит с ног на голову и наоборот! Очень здорово, аж папочка вышел из равновесия тоже!!
Зачем он только во второй раз, когда папочка передумал охотиться, стал дыбом, не совсем понял. Может, не стали бы охотиться вообще на него тогда?

И еще-сложно было общаться , Адвоката я вообще не видал практически. Очень бы хорошо было в каком -то закрытом месте от все видеть всех вместе( ну типа мертвецкой, только мафиозная)
Помогала ведущая, особенно в первую игру пояснениями.

В общем- затянуло. Интересней темы-нету!! Хожу целый день по коридорам школы и думаю, как надо охотится, чтобы мана вычислить! Буду еще перечитывать.

Пусть бы еще в игру приходили и учились.
А опытные бы подсказывали, а не просто так-интуиция? Ясновидение?

Почему ман так мафов невзлюбил?
Поделись. Можно было бы в кого угодно стрелять.

Я так не остановлюсь.....

ЧФК--кто мне объяснять будет? Не девайся никуда пожалуйста!!

Последний раз редактировалось Вова Новосельцев_м; 26.05.2016 в 00:26..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 00:23
Мотылек,
Цитата:
...просто первый день ты сидела тихо, а потом активизировалась, это стало подозрительным
Я думала меня вынесут на второй день, вот и активизировалась. На третий вообще стало понятно, что не должны проиграть. На моей стороне был хороший игрок.)))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 26.05.2016, 00:24
@Вова Новосельцев_м, )))) шедевральное объяснение))).
Не переживай, я вот читала, читала, аж перечитала, и у меня тоже они были ман)). Скорее папашка твой)))
Старый 26.05.2016, 00:25
@Вова Новосельцев_м,
Китиара уже выше комментировала, что зря она мафов всех вынесла.)))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 00:27
А ман и должен играть,как мирный))Иначе будет заметен)А мирный когооо не любит?))))
Старый 26.05.2016, 00:28
@Snegurochka, не помню, а какие маты? Точно я? Где?? Может беспамятство нашло на меня, и контроль потерялся.. так я по жизни слов тех не употребляю.
Старый 26.05.2016, 00:29
Спасибо,ребенок,все взаимно))))
Старый 26.05.2016, 00:37
Еще наблюдение) Среди мирных надо все время отстраненно смотреть, чтоб не получилось обид, тогда все будет восприниматься необъективно. Хотел обидеться на Верочку..подумал-аа женщина, и не стал!! Это шутка.
Понял, что много значат слова поддержки, когда все друг на друга нападают)) так можно лагерь сделать даже легко!!
Но вот в Коняжку бы я не смог выстрелить, несмотря на все старания играть без симпатий и наоборот Мы уже захотели от жесткого сурового папы к нему в сыночки пойти)) Это честно

Очень интересно было) Еще хочу!! Тем более, что статусов еще очень много разных и охота их в игре опробовать и поглядеть

Спасибо все участникам и организаторам! И ведущей-нянюшке
Старый 26.05.2016, 00:37
А мне вот кажется, что ман на то и ман, что должен быть безумным))) выносить и тех, и других)), и путать логику напрочь)
Старый 26.05.2016, 00:39
Ребенок,это называется азарт)))Воот о чем я,когда говорила,что на одном дыхании игра пролетела)))
Старый 26.05.2016, 00:42
Цитата:
Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение
@Snegurochka, не помню, а какие маты? Точно я? Где?? Может беспамятство нашло на меня, и контроль потерялся.. так я по жизни слов тех не употребляю.
Как же ты мальчик не помнишь? Ведь я ещё в техветке про мыло в рот говорила. В первом дне было, поэтому ведущая красным по белому написала предупреждение про мат.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 26.05.2016, 00:46
Еще когда будет это все?? Пусть бы еще статусы новые были.. ну например, хакер или насильник, или еще кто-то интересный, прокурор там..

добавлено через 1 минуту
@Snegurochka, про мыло помню, это еще до игры было, что-то хохма какая-то, но выглядело так плохо, да? Простите. Это на контрасте от малыша хотелось пошутить. Так это чуждое мне дело
Старый 26.05.2016, 00:52
Цитата:
Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение

Пусть бы еще в игру приходили и учились.
А опытные бы подсказывали, а не просто так-интуиция? Ясновидение?

Почему ман так мафов невзлюбил?
Поделись. Можно было бы в кого угодно стрелять.

Я так не остановлюсь.....

ЧФК--кто мне объяснять будет? Не девайся никуда пожалуйста!!
Ну как было интересно сумею я их вычислить или нет. быстрее чем мирные))))) Яж алкоголик что с меня взять.
Старый 26.05.2016, 01:37
Мирные, поздравляю с победой!
Катя спасибо за снайпера - маньяка, а Ксюше за прикольную игру.
Всем удачи в будущих играх! Ваш Самохвалов.
Несколько слов моей жене, прекрасно видела что это мирный новичек, поэтому хотела дать поиграть ей. Думала проверенный мирный статус даст ей себя показать и раскрыться. Не бросай, у тебя получится.
Старый 26.05.2016, 03:11
@Самохвалов_м,
У пары игроков чуть сердечный приступ не случился. А так, да, интересный ход.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 08:41
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Самохвалов_м,
У пары игроков чуть сердечный приступ не случился. А так, да, интересный ход.
Как сказал один хороший игрок - время играть и время дать играть.
Старый 26.05.2016, 09:15
@Монмаренси, тебе спасибо,что жизнь мне спасла ) Я же отменила заявку на жену Самохвалова)) Так что не только ей дала поиграть,Лена)) Спасибо)
Старый 26.05.2016, 09:34
И все же, почему решили выносить меня, ждали дока, я вскрылась, дальше Оля, почему я?
Старый 26.05.2016, 10:23
@Китиара, я была против голосовать тебя. Я была за охоту. Я тоже не поняла,ну как так. Мой план никто,кроме тебя не принял. По плану Новосельцева должно было быть равнение и две охоты. Ты бы в этом еще день спокойно спряталась. Ну,видимо,все ж подсказала чуйка,что ты-тот человек,который мог вычислить мафов)) Не в обиду Ольге))),ее наивные вопросы ну никак не говорили о том,что это человек,безошибочно вычисливший мафов. В общем,любимая моя карма,горе от ума)))))Люблю тебя))))

Последний раз редактировалось Лири; 26.05.2016 в 10:27..
Старый 26.05.2016, 10:30
@Китиара, а я от нечего делать просчитала вчера план товарища Новосельцева, там тоже, увы, получалось, что тебя бы нашли через сутки. Был только один в нем вариант, это вскрыться доком тоже))