Короче,пока Вы не определитесь сами я ничего делать не буду! Не хотите меня слушать,решайте сами,я проголосовала и тем самым показала,свое решение. Если вы такие умные,вперед!
Я уверена в своей правоте,а вот вы сомневаетесь! ВСЕГДА мирные шли за КП.Если вы сейчас меня послушаете,то победа за мирными. По вашим действиям я уже четко знаю по кому сегодня буду стрелять. Если мафы продержались до сего момента,им не стоит труда и с голосовалкой все разрулить.
Мирные, прочитайте ещё раз мой план! В создавшейся ситуации когда мы точно не знаем КП-Кримривер или лже КП, т.е маф это
был самый оптимальный вариант. Она не захотела быть в команде, для меня этого достаточно.
Если я сейчас проголосую в себя,то мафы вынесут КП и все победа мафов
Ты план то читала? Если ты наш лидер, так и веди себя по-лидерски. Прислушивайся к команде.
Иногда и пожертвовать собой надо для победы.
Равнение это шанс.
Вот возьми и пожертвуй собой если уверена в себе! Спаси нас всех!
Соображалка работает? Потеря любого мирного на голосовании сейчас это проигрыш 100%
Только равнение даёт шанс!
Последний вопрос к тебе. Ты согласна равняться? Ответь только да или нет
@нирубус_м, Равняла. У тебя и к Сигите претензии были.
К Сигите были претензии, что она не сровняла. она вроде не считала Машу мафом. там было пять минут, но нельзя не учитывать человеческий фактор. просто не успела сообразить, проверить голоса. Новичок поздно голосовал. Мафы хитрые.