Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 10:37
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
Аргументированно рассказала,почему такой шумный скиталец для нее опасен,если с таким напором будет предлагать сразу всех выносить,прислушивается к аргументам против остальных,в частности мои против поведения ведьмы,старается наладить со всеми контакт ,чтобы психическую сущность раскрывали . В общем,с ней рядом можно увидеть,кто как себя ведет. Грамотно в палаты изумрудные зазывает) Пока вот что про нее. Да,я тоже с ней рядом .
Ответ принят)
Предлагаю поговорить о лучшем для города решении на дневном голосовании, не против?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 10:40
@Батори, то есть ты сейчас громко всем заявляешь,что ты-доктор? Вот это странно мне. Очень и очень странно,даже для психической,перележавшей в крови девственниц Батори. Сомневаться я начинаю в том,что ты -зелененькая в чем-то. Скиталец,я предлагаю ведьму выносить. И к санитару приглядеться. Мне конечно выгодно,чтобы его не было. Я знаю,где таблеточки лежат всякие,ты видел. Но я могу и ошибаться. Просто эмо нестабильное.
Старый 16.04.2016, 10:41
Я ошибаюсь или мы еще Такседомаска не видели?
Старый 16.04.2016, 10:42
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
я тебя проверила,и вот не знаю,лечить тебя сегодня ночью или нет,посоветуюсь с Зеленой.

добавлено через 3 минуты
@Скиталец, говори прямо ты хочешь меня вынести?ты уверен в этом? ты хорошо подумал?мне бояться нечего)
1. Ты поверхностно знакома с методикой оказания мед. помощи)
В первую ночь док лечит себя! Надеюсь, он примет мою просьбу во внимание.
2. Графиня не знает, что слова - отличный способ прятать мысли)
Старый 16.04.2016, 10:44
Цитата:
@Батори, то есть ты сейчас громко всем заявляешь,что ты-доктор? Вот это странно мне. Очень и очень странно,даже для психической,перележавшей в крови девственниц Батори. Сомневаться я начинаю в том,что ты -зелененькая в чем-то. Скиталец,я предлагаю ведьму выносить. И к санитару приглядеться. Мне конечно выгодно,чтобы его не было. Я знаю,где таблеточки лежат всякие,ты видел. Но я могу и ошибаться. Просто эмо нестабильное.
кто я доктор?где я такое говорила?ну как покажи пальчиком на это слово,лечить я подразумеваю в своих палатах))ты же понимаешь о чем я?если бы еще понять что ты правильно все понимаешь)
Старый 16.04.2016, 10:44
[quote="Зеленая;1289761"] Скиталец,я предлагаю ведьму выносить. И к санитару приглядеться. /quote]
Зеленая, не торопись)
У нас впереди целый день)
Старый 16.04.2016, 10:45
Цитата:
тебя проверила,и вот не знаю,лечить тебя сегодня ночью или нет,посоветуюсь с Зеленой.
Это о чем ты говоришь тогда?)
Старый 16.04.2016, 10:47
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
1. Ты поверхностно знакома с методикой оказания мед. помощи)
В первую ночь док лечит себя! Надеюсь, он примет мою просьбу во внимание.
2. Графиня не знает, что слова - отличный способ прятать мысли)
А откуда ты знаешь какие у меня мысли?больные думать не умеют)а вот ты сильно своими здоровыми мозгами напрягаешь.Ты не псих,ты прикидываешься психом)
Старый 16.04.2016, 10:48
У меня утренние обряды, потом буду расшифровывать сны.
Старый 16.04.2016, 10:49
Цитата:
Это о чем ты говоришь тогда?)
Я тебе уже ответила,второй раз я как и полагается даме повторять нищему холопу не собираюсь,не понял что ты мне сегодня предлагал,твои проблемы)
Старый 16.04.2016, 10:49
Цитата:
...а вот ты сильно своими здоровыми мозгами напрягаешь.)
Я ведь предлагал расслабиться!)) Под соответствующую песенку))
Старый 16.04.2016, 10:50
Цитата:
Зеленая, не торопись)
Ну конечно,я не тороплюсь)) Видишь ,поторопилась с подружки-осинки с голубями прыгнуть-полетать их по новой методике поучить-с костылями тут брожу) Народная примета- счастье,прилетевшее на крыльях,уйти может на костылях. Вот и хожу,счастье с костылями)

Последний раз редактировалось Зеленая; 16.04.2016 в 10:53..
Старый 16.04.2016, 10:51
Цитата:
Я ведь предлагал расслабиться!)) Под соответствующую песенку))
Для меня это физическое лечение,улет души и тела)ты меня не понимаешь совсем)и поэтому досвидос)
Старый 16.04.2016, 10:52
@Батори, не поняла,при чем тут фраза про полечить ночью) Давай с тобой,на брудершафт,таблеточками догонимся,может,больше друг друга понимать будем)
Старый 16.04.2016, 10:55
Цитата:
Ну конечно,я не тороплюсь)) Видишь ,поторопилась с подружки-осинки в голубями прыгнуть-полетать их по новой методике поучить-с костылями тут брожу) Народная примета- счастье,прилетевшее на крыльях,уйти может на костылях. Вот и хожу,счастье с костылями)
А почему ты хочешь Мишико вынести?причем и Ведьму тоже) вчера ты говорила что Мишико тебе таблеточки поставляет,а сегодня ты его подозреваешь,я начинаю хмурится.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Батори, не поняла,при чем тут фраза про полечить ночью) Давай с тобой,на брудершафт,таблеточками догонимся,может,больше друг друга понимать будем)
Как мы ночью лечимся? не забывай,мы в дурке,мы всегда друг друга лечим)помогаем пережить трудные дни с постоянной надоевшей манкой(
Старый 16.04.2016, 10:57
Цитата:
Ну конечно,я не тороплюсь)) Видишь ,поторопилась с подружки-осинки в голубями прыгнуть-полетать их по новой методике поучить-с костылями тут брожу) Народная примета- счастье,прилетевшее на крыльях,уйти может на костылях. Вот и хожу,счастье с костылями)
Насчет Батори есть вот какие варианты:
- она маф, но это безумно опасный для мафа вариант, раздраженные миры просто-напросто могут ее повесить)
- она мир, пытается активизировать игру, провоцирует на эмоции и возможные ошибки всех игроков, вызывает огонь на себе.
Какой из них вероятнее?)
А костыли никак не портят самое хорошее о тебе впечатление!)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для меня это физическое лечение,улет души и тела)ты меня не понимаешь совсем)и поэтому досвидос)
Я не стану страдать!))
Старый 16.04.2016, 10:58
@Скиталец, А ты что думаешь?,какой вариант мне больше подходит?
Старый 16.04.2016, 10:59
@Батори, ну,я таблеточки смотри,и без него всякие таскаю) Совушки налетали,говорю. Пригляделись,рассказали о том,чего сначала,при пересадке на новое место и незаметно было. Ну и действие моих зеленых пилюлек сейчас начинается,более осмысленно приглядываюсь и я)
Старый 16.04.2016, 10:59
Старый 16.04.2016, 11:02
Цитата:
она мир, пытается активизировать игру, провоцирует на эмоции и возможные ошибки всех игроков, вызывает огонь на себе.
О чем я и говорила) "старается наладить со всеми контакт ,чтобы психическую сущность раскрывали . В общем,с ней рядом можно увидеть,кто как себя ведет. Грамотно в палаты изумрудные зазывает")