@Буривух, ну если я твоих не на кол, а других на кол?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Аааа, эт пожалуйста Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ты мне что за это, тундра?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Быггыгы Борща? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ты не умеешь. Значит на кол! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Я буду отстреливаться. И я умею. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ахахахахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (19.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Это что же получается - одни фемели останутся? А кому тогда борщи варить и мозг ждрать? Я не хочу жить среди монополии женской логики )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017), Odile (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я за выборочный подход, уравниловка не наш метод Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, @Буривух, ага. Вы еще скажите, что все зло от баб?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мы не нарочно ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда всех. На кол! А тебя в президенты! Буривух в премьеры! А этих - на кол! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017), Velassaru (19.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что за коллаборационизм? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все вопросы в Квиту. Ничо не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, во времена Ивана Грозного с кольями еще фракталов и биржу не изобрели - чё он знать-то может?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, Ааааа, так вот в чем дело Ничего, это пройдёт Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, значит колья можно уносить? Какое альтернативное применение им найдем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, капуста цветная была во времена Ивана Грозного? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, Мммм... На вампиров оставим? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell