я вообще собиралась спокойно провести отпуск, загорая в шезлонге, но тут Хьюго мне наступил на лабутены, а я на них между прочим полгода работала, чтоб купить, но на этом мои несчастья не кончились, с утреца два амбала на меня насели и хотели отобрать шезлонг, мне ничего не оставалась, как засунуть им в пасть деревянную ногу Сильвера, чтобы они меня не покусал
я думала весь отдых тихо просижу с журналом в руках, но не дали! сами виноваты, не люблю, когда меня обижают, ну а дальше про лопату вы помните))
Цитата:
Сообщение от Анжеликa
Скучно
скучно, когда второй пират, стоит и молчит, а если что-то говорит, то всё мимо кассы.
так, еще момент, у кого ночью был иммунитет? признавайтесь!
Бонни, а иммунитет мог получить пират? или его только мирным давали?
Нет. Иммунитет разыгрывала только среди мирных. Потому что в игре нет доктора.
Иммунитет выпал на генераторе случайных чисел. Мафы не принимали в нем участие.
Поблажка мафам- нет статуса доктора, я немного усложнила игру, потому что раньше вы как делали? Вскрывается КП, вскрывается док и все..мафы на блюдечке у вас. Сейчас роль доктора взяла на себя я.
Но в эту ночь доктора нет.
У КП остался всего один выстрел, проверку он сделать не может.
уже три голоса против Анжелики
она покинет наш остров и если я ошиблась то на завтра нас все равно останется трое, пират и два мирных, уж они-то точно найдут второго пирата
ну вот все сходиться! какие могут быть сомнения?
Анжелика, тебе надо было быть активнее, кто первый встал того и тапки, а так получается, что у тебя ни сундука не было ни коммисарского пиНджака, остались только белые тапки, надевай и дуй к своему Джеку! заждалси наверное
уже три голоса против Анжелики
она покинет наш остров и если я ошиблась то на завтра нас все равно останется трое, пират и два мирных, уж они-то точно найдут второго пирата
О чем я и говорю )))
Ты спокойно допускаешь момент, что можешь ошибаться)
Вынесете меня, ничего не потеряете.
Бабские разборки.
Ну разве что, растянете удовольствие или ночью настоящий маф доберется до настоящего КП.
добавлено через 2 минуты Загорающая в шезлонге, Ахах)
Я очень активная бываю ))))
Просто всегда предпочитаю действовать логично.
Верить могу только себе )))
добавлено через 6 минут @Соейр, в общем , ситуация такая.
Сегодня никто не может быть точно уверен, что сбросим пирата.
Поэтому, устраиваем шумиху, отвлекаем внимание пирата от настоящего Спасителя.
Чтобы не лохануться, можно пожертвовать мирным.
Блин, в следующий раз, буду сразу спрыгивать, если увижу в конверте "мирный".))))