@Проводница, в подсобку? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
А у тя эти есть....нуууу......ЭТИ......нуууууууу.......ты поняла же...........гандоны карочь?
@Проводница, в подсобку? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
А у тя эти есть....нуууу......ЭТИ......нуууууууу.......ты поняла же...........гандоны карочь?
Дембель есть...у меня все есть..я тебе сейчас на язык их одену..охальник.
что еще заметил, баба Клава с Дартаньяном вообще нигде не пересекается, почему?
дык как с ним пересечешься, если он в первый день вынырнул откуда-то, рюмашку тяпнул и опять куды-то в чемоданы заныкался?
Цитата:
Сообщение от Николай Валуев
если человек кого-то подозревает, он задает вопросы, она же подозревает всех, очень удобная позиция, вопросов у нее тоже ни к кому не имеются, как так?
а на мой вопрос, так против кого же она собирается голосовать, включает саммаф
Дядя Коля, тебя логике учили в твоём физкультурном техникуме? У тебя в двух предложениях противоречие. Я тебе и задала вопрос, когда начала подозревать
Цитата:
Сообщение от Николай Валуев
тыкает в первого попавшегося якобы, двоит Малдера, делает равнение, значит день читала, была на стреме, видела голосовалку
для меня, человек, не голосующий по своим подозрениям, не имея подозреваемых, голосующий последний самый красный из всех
даже Малдер так считал
Николя, тут одно из двух - у тебя или с логикой худо, или шифруешься, злобный бандюган.
Думай еще - если я мафия, какой мне смысл так голосовать? Мотив какой?
Дверь из тамбура распахивается, и в вагон вваливается Fox Mulder
FBI!!!
Этот вагон опечатан. В поезде бомба. У меня нет времени объяснять, но всё очень серьёзно! Все считали меня погибшим, но это не так. Вчера, когда меня подло выкинули из поезда, мне удалось зацепиться за бампер и вползти на крышу
Прыгая по крышам вагонов, я смог добраться до вагона нач. поезда, но было уже поздно: вагон был заминирован, как и все остальные. Тогда мы решили отцеплять вагоны по одному. Т.к. вагон нач. поезда был в хвосте, начали с него.
Но что-то пошло не так: едва мы отцепились, из-под панели обшивки вагона стал раздаваться равномерный писк. Когда я оторвал обшивку, оказалось, что времени осталось всего ничего:
В это самое время кто-то ударил мне ногой в висок, и я отключился... Взрыв остановить было уже некому, началась паника. Они почти успели... Проводница погибла при взрыве, до последнего выводя испуганных пассажиров из вагона. Как спасся я, не помню. Помню лишь загадочного чёрного человека, вынесшего меня прочь.
Очнулся я уже где-то на сельской станции, где вместе с вашим FSB мне поручили арестовать и задержать злоумышленников.
Мы установили, что пульт управления находится в этом вагоне, поэтому никто отсюда не выйдет. А чтобы у вас не возникло сомнений, посмотрите:
*Отдирает обшивку*
ВЫ ВИДИТЕ?? Если поезд встанет, мы все умрем. Если маф нажмет на кнопку, мы все умрем. Нам нужно найти пульт или вычислить всех мафов, пока не поздно!
Последний раз редактировалось True; 29.01.2016 в 17:37..