не заморачивайся...
(больше или меньше кем..уже и не важно..)
нет я так не могу, объясни плизз)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая
Так за что ты бывшего добавила в черный список, расскажешь?
я не добавляла с чс.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аглая
Со мной на улице вообще никогда и никто не знакомился.
Улица - не то место, где я бы могла обратить внимание на мужчину.
Это ни о чем не говорит.
надо както нам посексуальней выглядеть тогда будут подкатывать и надо еще и улыбаться.. ау меня лицо такое серьезное и какойто вид такой вообщем вот и не подкатывают.
мне бы сделать так чтобы ко мне подкатывали те кто мне нравятся а остальные нет. было бы здорово.
да.. посексуальней надо выглядеть мне. это точно
надо както нам посексуальней выглядеть тогда будут подкатывать и надо еще и улыбаться.. ау меня лицо такое серьезное и какойто вид такой вообщем вот и не подкатывают.
мне бы сделать так чтобы ко мне подкатывали те кто мне нравятся а остальные нет. было бы здорово.
да.. посексуальней надо выглядеть мне. это точно
На улице никого нормального ты не можешь подобрать.
Нормальные днем работают, вечером - отдыхают в нормальных местах с друзьями.
Лично я вообщее не рекомендую вестись на эти "уличные" знакомства, тем более - на "сексуальной" почве.
@Котофеич, злой ты, не буду больше с тобой общаться, на вопросы не отвечаешь..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая
Так ты хочешь понять, почему ты до сих пор одна? или тема просто на поговорить о том, как мужчины преступно-невнимательны к порядочным девушкам?
скорее второе. почему я одна я итак знаю. но я не считаю себя одинокой. я свободная.
все таки когда в отношениях то несешь ответсвенность за другого а я свободная мне не за кого ничего не надо.
у меня есть некоторые неразрешенные проблемы о которых бы мне не хотелось говорить.
это не болезнь. это просто маленький опыт.+ разборчивость. вот почему мне трудно найти мужчину, + чтобы меня удовлетворить нужно постараться
у меня есть некоторые неразрешенные проблемы о которых бы мне не хотелось говорить.
это не болезнь. это просто маленький опыт.+ разборчивость. вот почему мне трудно найти мужчину, + чтобы меня удовлетворить нужно постараться
Твое право, конечно.
Но мужчины тоже любят внимание. Это так, на всякий случай)