Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не смей сомневаться. Шпильк, ты ж из форумских кого-то другова любишь... не разменивайся на побочные линии судьбы... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпильк, ты ж из форумских кого-то другова любишь... не разменивайся на побочные линии судьбы... Вот ты идешь по земле один... добавлено через 1 минуту @kvit, з.ы. я на любовь не застругана, уясните все. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я на любовь не застругана, уясните все. а на что застругана? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а на что застругана? Ты точно хочешь узнать об этом? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты точно хочешь узнать об этом? твои слова "уясните все" - всем и поведай Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неее, а ежели за жопи укусить охота, или за ушком почесать?) добавлено через 43 секунды @dJUNE, чо там про звуки-то? ХЗ...спрошу у своего психолога 4 числа добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда я выйду замуж за миллионера, то обещаю подарить все мужчинам форума по резиновой женщине, учитывая все предпочтения оных. а можно мне тогда резинового мужчину...и чтоб 26 см Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
26 см Я конечно подумала что того самого, но ...не многовато ли Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (27.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение 26 см Я конечно подумала что того самого, но ...не многовато ли Это ж прямо дохуя) добавлено через 7 минут @UMA, срочно завози в свой магазин резиновых кукол и 26 см) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: dJUNE (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение можно мне тогда резинового мужчину...и чтоб 26 см да ну, неодобно ж. тогда уж просто какой-нить продвинутый эмм... дилдо проси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dJUNE (27.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хмм..ммдаа..уж....и куда нам с нашими пятнадцатью деваться??!!...застрелиться токма.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, эмггг, до гланд если быть точнее!)))) Заказ принят, ждите новых поступлений))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015), Шпилька (27.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@dJUNE, скажи честно, ты пробовала с 26-сантиметровым? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение с нашими пятнадцатью кстати средний размер по РФ. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение какие еще плюсы можно найти в резиновой бабе? "Не дышит" - было? Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015), Шпилька (27.12.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Борщи не варит - было?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, современные мужики борщи варят не хуже баб-с) Намедни сваталсо ко мне мущинка, хвастал кулинарным всемогуществом. Поразмышляла я и отказала ему. Ну на кой я ему?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, не все настоящие это умеют)) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение современные мужики борщи варят не хуже баб-с) я таких не встречала..ыыы))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение современные мужики борщи варят не хуже баб-с) а для души?))) Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение не все настоящие это умеют)) не все хотят варить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я уже давно убеждена, что мужикам нормальным жена не нужна. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @dJUNE, скажи честно, ты пробовала с 26-сантиметровым? нет конечно максимум 20 было Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE