Можно относится к этому как к бреду. Я все-таки рационалист, поэтому почем купила - слышала такую версию, что у тех, кого приворожили сокращается жизнь и они резко и тяжело заболевают, как правило чем-то неизлечимым. Правда или нет - по этому поводу ничего не скажу.
@Мелисента, я знаю истории, когда дело кончалось суицидом. Глупые тетки. Насильно мил не будешь.
Мне бабуля ещё говорила, что привороженные долго не живут, нельзя этого делать.
Интересно, как люди ощущают, что их приворожили? Заронил мне мысль Александр))
А вдруг? А я и не в курсе?
Если ты про мой случай, то я никак не ощущал) мне рассказали . Сопоставив некоторые странные подарки , которые я получил и некоторые не самые обычные для себя события и ощущения, я предположил, что что - то подобное могло быть
@Мелисента, я знаю истории, когда дело кончалось суицидом. Глупые тетки. Насильно мил не будешь.
Мне бабуля ещё говорила, что привороженные долго не живут, нельзя этого делать.
А лучше бы не жили долго те, кто пытается приворожить
Если ты про мой случай, то я никак не ощущал) мне рассказали . Сопоставив некоторые странные подарки , которые я получил и некоторые не самые обычные для себя события и ощущения, я предположил, что что - то подобное могло быть
Есть люди, на кого и цыганский гипноз не действует, так почему бы не существовать подобной защите от приворотов. Чисто теоретически
Не горюй, им это тоже аукается. В этих сферах прилетает всем.
Да понятно, что прилетает)
Но я в привороты не верю
А если бы и верила, нафиг никому не нужна.
Спать можно спокойно.
Единственное что интересно, если магия существует, почему никто не пытается приворожить какого нить Бреда Питта или навести порчу на Путина
@Lilit,
Там не только это было, но и то ( это опять же допущение),что Лис тут назвал " на смерть". Не мне. Как ни странно, но это объяснение выглядит вполне логично. Внезапно, молодая здоровая женщина покрылась гнойной сыпью и чувствовала себя очень плохо. У неё сдохла кошка и она выздоровела. Она кошку очень любила, но после этого случая даже с трудом вспоминала, как ту звали
История эта длиннее , но рассказывать её я не буду
Вот такое вот мракобесие
Я сам по себе скептик , но вот в такие истории я попадаю ( давно уже не было, так что правильней - попадал) довольно регулярно
@Visitor, а у меня чертополохи дохнут. Я их не вырываю. Но иногда ни с того, ни с сего, как та кошка, утром нахожу полностью высохшими. Защита сработала)
@Lilit,
Там не только это было, но и то ( это опять же допущение),что Лис тут назвал " на смерть". Не мне. Как ни странно, но это объяснение выглядит вполне логично. Внезапно, молодая здоровая женщина покрылась гнойной сыпью и чувствовала себя очень плохо. У неё сдохла кошка и она выздоровела. Она кошку очень любила, но после этого случая даже с трудом вспоминала, как ту звали
История эта длиннее , но рассказывать её я не буду
Вот такое вот мракобесие
Я сам по себе скептик , но вот в такие истории я попадаю ( давно уже не было, так что правильней - попадал) довольно регулярно
@Visitor, а у меня чертополохи дохнут. Я их не вырываю. Но иногда ни с того, ни с сего, как та кошка, утром нахожу полностью высохшими. Защита сработала)
Вполне может быть) я , кстати ту кошку хорошо помню. Её звали Даша. Довольно злая , но меня почему то любила. Постоянно на руки забиралась