Вот и сказочке диспуту конец.
Считаешь, что художник нарушает закон - подавай в суд.
Считаешь, что ему за это надо "бить морду" - ты должен быть изолирован, чтобы не покусал людей.
@Малыш, ты явно жаждешь внимания, пытаясь придумать причину для спора
добавлено через 59 секунд
марать бумагу неудачными карикатурами- это максимум административное нарушение.
а вот быть двоеженцем в нашей стране - это уголовное преступление. -)
@moh_sen, не путай толерантность (читай - терпимость) с банальным нарушением закона. и если хочешь поговорить об этом товарище, у нас есть где-то тема об этом.
@Snegurochka, да вот фиг знает. или правда трудно, или просто таланта не хватает на самый злоебучий уровень сатиры. у них, если посмотреть, старые-то номера хоть и циничные, но далеко не все хороши. так, один из пяти - один из десяти.
@Чарута, а то, что я со слезами посмотрю на фотографию погибшего в катастрофе ребенка, этому самому ребенку каким-либо образом поможет?
По существу, наш диспут) стоит свернуть, так как он плавно перетек в плоскость "У попа была собака...")
Остался лишь один вопрос. А как ты "смотришь" на человека, которому тоже не можешь помочь, зная, что он умирает? Слезы, это не "первопричина" и лишь "следствие" душевного состояния. Ведь так?
Ах, да. Я забыла. Ты стараешься контролировать свои эмоции.
Все, вопросов больше нет.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Чарута, а где ты а моих словах увидела сарказм, да еще и направленный ЛИЧНО на тебя?
@Меламори, в чем я всегда тобой восхищаюсь *если и стебаюсь, то самую малость)*, это в умении ставить вопрос, направленный на конкретного человека, обходя при этом ЛИЧНОСТЬ за версту)).
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
под гранью, я имела в виду ''лучше убить, но не унижать''
Враг тоже достоин определенных правил.
Ржать над трупами умерших детей, даже, если это дети врагов - верх цинизма.
И за это надо бить морду.
Имхо.
то есть за поганые рисуночки у нас теперь положено расстреливать?
Чуваки рисуют картинки скандальной направленности. На этом и выезжают, на этом и имеют свою славу и свои гонорары. Но это - слова и рисунки.
Это свинское отношение к тебе, ко мне, всем остальным.
Это осквернение чувств, плевки в душу.
Это оскорбления личности.
Циничное
Безжалостное.
И почему я их должен жалеть?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
Обложка последнего номера.
"У них - оружие, а нам на них насрать, пока у нас есть шампанское!"
Высокого ж они о себе мнения.
Хотя самокритика не может не радовать.