Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 14:50
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
в реальности тоже всегда можно извиниться,разве нет?
Разница между "извиниться" и не "сказать то за что придется извинятся" присутствует?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2015, 14:52
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Им мне проще, для меня адекватная - значит трансформировать негативный посыл и вернуть его его "родителю" в той или иной форме, лучше всего в шуточной, конечно. А если не вернёшь - он попадёт или в тебя, или в друга... он будет просто вонять на всю округу. Тролли шуток не любят, потому и сидят исключительно в серьёзных темах, где они могут требовать с людей аргументов)
Вот - да, если уж приходится возвращать, то лучше в шуточной манере. )))
Я так делаю: как только начинаю чувствовать, что включается отрицательная эмоциональная реакция - говорю себе: "Это вирт, это не влияет, не должно влиять на мою настоящую жизнь и портить её! Опомнись и успокойся. Встань из-за компа, отойди на несколько минут или даже часов, выпей чаю, займись реальным делом". Помогает. )))
Старый 29.10.2015, 14:53
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Вот - да, если уж приходится возвращать, то лучше в шуточной манере. )))
Ну да... а не вернёшь - уже готов новый гельштат... а оно надо тебе?
Старый 29.10.2015, 14:54
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
каждый коллектив, как правило живет своими стереотипами.
пьяный русский хулиган писающий у памятника Пушкину - ну выпил, с кем не бывает.
Пьяный негр, совершающий точно такой-же акт - понаехали и традиции не чтут.
Это так, но и индивидуальности наши, нашу непохожесть на других никто-никто не отменял. )))
Я уважаю в каждом Личность, прежде всего. ))) Поэтому не скажу - "Ты дурак" или "Ты дура". Уж просто напишу - "Я не согласна, у меня иная точка зрения" и пр.

Вот если ОЧЕНЬ меня обидят - назову плохим человеком. Это мой максимум. ))
Старый 29.10.2015, 14:58
@Степлер, отличная точка зрения.
Картинка вспомнилась:

Старый 29.10.2015, 14:58
Цитата:
Ну да... а не вернёшь - уже готов новый гельштат... а оно надо тебе?
А тут - никаких гештальтов, не-не-не. Тут - самоконтроль. Не вернула - ну и не вернула. Никто не заболел и не умер. Нельзя (это я так для себя решила) позволять настолько сильно инет-эмоциям на себя вляить.

Я-то первые пару лет сидения в Инете даже иногда плакала, дааааа! Муж мой, когда мы поженились (а он в Инете много лет) прямо пугался, говорил, чтобы я не брала всё так близко к сердцу. Постепенно я и перестала огорчаться, если что-то в инете идёт не так, как я хочу , если меня, скажем, не так поняли или приписывают мне что-то - потому что и в жизни не всё бывает так, как мы хотим.

Коррелировать и в жизни, и в вирте приходится. )))
Старый 29.10.2015, 14:59
Цитата:
Не, я так не напишу - "бред" и т.п. Не в моём стиле. ))) Для начала - если я действительно думаю иначе о чём-либо - я так и напишу: "Лично я думаю иначе, и вот почему", и буду объяснять свою точку зрения. ))) Если в ответ усллышу - то есть, прочитаю: "Ты дура" и т.п. - пожму, как говорится, плечами, и всё. Буду обсуждать это нечто с другими.
я да я, в интернете не одна ты, если чо.)
Старый 29.10.2015, 15:05
Цитата:
Нельзя (это я так для себя решила) позволять настолько сильно инет-эмоциям на себя вляить.
Согласна, нельзя эмоционально в это вовлекаться. Но так умеют не все, к сожалению. У меня вот иногда просто чувство брезгливости возникает, как защитная реакция наверное - и уже ты просто мысленно нажимаешь кнопку слива - и всё дерьмо сливается куда ему и дорога.
Старый 29.10.2015, 15:06
Цитата:
я да я, в интернете не одна ты, если чо.)
Конечно. ))) Нас тут много, пользователей. ))) Давай, пиши о себе, лично мне твой опыт Инетский интересен, как и опыт всех-всех-всех. )))
Старый 29.10.2015, 15:06
Цитата:
Это так, но и индивидуальности наши, нашу непохожесть на других никто-никто не отменял. )))
Я уважаю в каждом Личность, прежде всего. ))) Поэтому не скажу - "Ты дурак" или "Ты дура". Уж просто напишу - "Я не согласна, у меня иная точка зрения" и пр.

Ну, или напишешь ''поцелуй меня в зад''.
Старый 29.10.2015, 15:07
У меня лично нет отвращения к кнопке игнора) на этом форуме тоже. Отличная вещь!
Старый 29.10.2015, 15:14
Цитата:
Согласна, нельзя эмоционально в это вовлекаться. Но так умеют не все, к сожалению. У меня вот иногда просто чувство брезгливости возникает, как защитная реакция наверное - и уже ты просто мысленно нажимаешь кнопку слива - и всё дерьмо сливается куда ему и дорога.
Учиться надо. И в жизни это пригодится - не реагировать очень уж остро, особенно эмоциональным людям.

Что такое - сливать, кнопка слива?? Уходить, или... что? Я этого термина ещё не знаю. )))
Старый 29.10.2015, 15:20
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
У меня лично нет отвращения к кнопке игнора) на этом форуме тоже. Отличная вещь!
не пользуюсь не игнором, не жалобой, не понижением репутации.
Старый 29.10.2015, 15:27
Цитата:
Разница между "извиниться" и не "сказать то за что придется извинятся" присутствует?)
присутствует конечно) но все равно ведь ты эту мысль подумаешь,пусть с горяча,но подумаешь.только умолчишь о ней. мне легче высказаться,а потом сказать все в доброе и корректной форме. такой уж я человек) до сих пор ни кто не обижался.

добавлено через 40 секунд
а что,есть такая кнопка "игнор"?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
да ты просто верх культурности!))) а я вот назову каким -нибуть прекрасных словом,в которое всю душу вложу
Старый 29.10.2015, 15:30
@кинжальчик, ну, пасибушки. )))) За "верх культурности".

Недавно довели меня, правда, написала - "Кисс май эсс", и смайлик поставила. Не, ну а чо?! Довели же! И лезли, и лезли, и лезли... как шнурки!! Раз уж есть в табличке смайлов смайлик с голым попом - значит, это кому-нибудь нужно!! Заработала устное замечание.
Старый 29.10.2015, 15:30
Цитата:
Конечно. ))) Нас тут много, пользователей. ))) Давай, пиши о себе, лично мне твой опыт Инетский интересен, как и опыт всех-всех-всех. )))
как-то я открыл на форуме по психологии тему
я описал проблему, надеялся на некие советы,
однако в тему ввались три фифелы,
от которых я услышал, что я тиран, деспот, лузер, козел, бабник и импотент.
суть вопроса была, что моя жена тяжело переносит критику босса.
с тех пор я тролль))
и еще смеюсь там где по настоящему больно,
и плачу там где мне по настоящему смешно,
ибо не одна .....дь, не должна знать мои истинные болевые точки)
Старый 29.10.2015, 15:31
Цитата:
Что такое - сливать, кнопка слива?? Уходить, или... что? Я этого термина ещё не знаю. )))
Моя кнопка слива в моей душе - мысленное самоочищение такое, если всё же, чувствуешь, что в тебя попало)
Старый 29.10.2015, 15:32
@Угрюмый, "Но слёз моих не видно никому", да, приходится порою и так...

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Моя кнопка слива в моей душе - мысленное самоочищение такое, если всё же, чувствуешь, что в тебя попало)
Ага, ясно! )))) Мне помогают медитации и углубление в писанину. )))
Старый 29.10.2015, 15:36
@Угрюмый, ну я репу понижаю за посты. А жалобой пользуюсь, если вижу, что задевают других. Меня задеть невозможно, потому как задевать могут только те, чье мнение мне важно.
Старый 29.10.2015, 15:38
Цитата:
как-то я открыл на форуме по психологии тему
я описал проблему, надеялся на некие советы,
однако в тему ввались три фифелы,
от которых я услышал, что я тиран, деспот, лузер, козел, бабник и импотент.
суть вопроса была, что моя жена тяжело переносит критику босса.
с тех пор я тролль))
Быстро вас перекорёжило, однако)
Я тут о себе чего только не наслушалась)

Цитата:
ибо не одна .....дь, не должна знать мои истинные болевые точки)
Тролли отлично знают человеческие болевые точки, пусть и методом тыка, но они до них достанут. Повторю своё имхо: один в поле не воин, а становиться троллём самому тоже не выход. К примеру, я, вернувшись на Релакс и столкнувшись с троллингом, давно бы уже отсюда ушла, если бы не ощутила поддержку друзей.