@Аглая, это вот я сейчас проанализировала.
сначала бросила все из-за одного. потом его бросила из-за другого, в общем как то некрасиво получилось. просто все случилось совершенно неожиданно.
а потом и того бросила.
поэтому, девы, скажу вам в крышесносах ничо хорошего. время только терять.
@Аглая, это вот я сейчас проанализировала.
сначала бросила все из-за одного. потом его бросила из-за из-за другого, в общем как то некрасиво получилось.
Э.. кто на ком стоял(с))..? честно, я прочла несколько раз.. неа, не выстроилось)
Однажды показалось, что блондины(вышла 1-й раз замуж), затем решила рискнуть с брюнетом(2-й брак). Итог: оба бракованы. Какой смысл в предпочтениях по внешним признакам?
Ладно, опустим деньги... Вопрос расовой и национальной принадлежности) - это ведь имеет значение)))
хочу мулатку.и азиатку
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Мелисента, вот тебя страсть когда нить захватывала?
как описывали тут: и понимаешь, что не то, не он, не вариант, не нравится, бесит и вообще, но ноги подкашиваются, в глазах темно, а в животе бабочки?
кстати под нами жил алкаш, и как-то у него небольшой пожар случился.. мы вызвали пожарных.. ну.. они приехали.. до чего ж один был хорош! не ничо такого не было. глазки построил и уехал.
Последний раз редактировалось Меламори; 23.09.2015 в 00:00..
Где наши правозащитники и либеральные активисты ?!
Эта тема сексистская и унижающая человеческое достоинство мужчин ! Требую сатисфакции и компенсации !