Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да я не обличаю, я сама без конца везде фоткаюсь ))) А здесь показать? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Продолжаем! 100 реалов от меня получит первое селфи со смешным выражением лица (скорчите рожу) Прощу прощенье за оффтоп, но не могу не спросить: а что можно купить на эти реалы? где? а главное, зачем? Боюсь, продешевить Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, в магазине (в шапке сайта 3й справа) подарки для себя или друзей в подпись Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на каждом углу стали эти палки продавать, туристы селфятся по-страшному и не говори ! ))) в Петергофе сплошные палки, в самом Питере все с этими палками. капец ))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я напоминаю, здесь мы постим селфи. добавлено через 1 минуту и для тех кто в танке - СВОИ. пофлудить вы можете во флейме. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@@Гауди, а в мыслях: верной дорогой идете, това*ищи! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, спасибо, дорогой! Это я в завязке временно! @Меламори, и ты, Брут © Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от @Гауди Посмотреть сообщение Оть! хорошшш!)) тебе идет быть в завязке)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хорошшш!)) тебе идет быть в завязке)))) да, и цвет лица такой здоровый сразу))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сфотографировала своё отражение в зеркальной стене у башни на набережной. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, и цвет лица такой здоровый сразу))) да даже помолодел, ек-макарек! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а тож! добавлено через 10 секунд кто еще смелый?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гауди,у тебя религиозная внешность,ты бы хорошо смотрелся в одежде профессионального священника какого нибудь храма. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто еще смелый?)) Я была. Целых 10 минут. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@@Если бы, а чего бояться? фотки видят только зарегистрированные пользователи!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори