ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, фига се я отлучился... тут уже байки пошли) описано живописно) PS ё-маё, вторник уже завтра! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
так, ну типа перекличка что ле. кто будет в 8 часов на ввр в вареничной? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Я! Скрытый текст Песчаный карьер - два человека © Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Вот чета я чувствую мне вечером надо будет выпить, причем не пива. Так что ждите! Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
супер. народ подгребает! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
*Я буду не ровно в восемь, чуть позже. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Меламори,ну так чей таблет будет на связи? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
да я тоже буду в районе 20.30 добавлено через 36 секунд @Incognito, яхз. если кто из дома поедет, может захватит? а то мне на работу его переть, а потом с работы... ну если никто не возьмет, я притащу конечно Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,Юля мне тоже свой скайп дала,может она возьмёт. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ага добавлено через 15 секунд старая компаша собирается, я смарю Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вообще на край, у меня на айфоне скайп есть. Gaudi_91 добавлено через 23 секунды Звонить в крайних случаях! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну так че, я не тащу планшет? так то и у меня в телефоне есть скайп, но он такой идиотский, что там нет передней камеры. так что видно тока кого-то одного)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Вообще на край, у меня на айфоне скайп есть. Gaudi_91 добавлено через 23 секунды Звонить в крайних случаях! Так ещё один контакт есть,Гауди,а у тебя экран то хоть приличный,не с куриное яйцо? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Могу свой скайп сказать.Просто я не уверен,что приеду Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Могу свой скайп сказать.Просто я не уверен,что приеду Давай. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, nastena685751 Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну так че, я не тащу планшет? Тащи! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
нууу... тяжело ж мне с ним на работу переться еще Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гауди,чёт у меня твой скайп не появляется при поиске,ты буквы правильно дал? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да, правильно. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди