@Incognito, вот ты богинь же почитаешь?
Есть в мифологии такая сказка про Персефону и чудо-цветок.
Она до него дотронулась и все почернело, засохло и Персефону утащили под землю. В общем, начались караул какие заморочки.
Но после того как семья богов прослезилась и провела переговоры - земля ожила и настал везде красивый ботанический сад и красота.
А не было бы ядовитого цветка? Скука же!
К чему это я? Ах да - мораль:
принцессы тоже подвержены эффекту гороха. Только никому не рассказывай что этот миф не миф
Не..я так не играю, пригласили на чай, сижу уже тут час целый, а чаю никто не предлагает, в горле уже все пересохло.... Хозяйка чайной где? чаю..чаю..чаю...
не...там мороженное нужно обмакнуть в взбитое яйцо, потом обвалять сначала в кокосовой стружке, затем опять в яйце, кукурузные хлопья перемолотые еше раз в яйце и в кукурузных хлопьях жаришь 30 сек в масле в холодильник потом только ешь... во какая умная я ( слава Гуглу)
@Velassaru, ты заметила, самые ярые противники гороха только о нём и говорят ! Они боятся признаться даже себе, что обожают его. Это называется ханжество.
Где-где...В кладовке прячется. Оттуда не слышно ничего про гороxовый суп...Счастливая
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Velassaru, ты заметила, самые ярые противники гороха только о нём и говорят ! Они боятся признаться даже себе, что обожают его. Это называется ханжество.
@Manuel, ога... ты еще нам про двойные стандарты заверни, чтобы убедительнее было!
там мороженное нужно обмакнуть в взбитое яйцо, потом обвалять сначала в кокосовой стружке, затем опять в яйце, кукурузные хлопья перемолотые еше раз в яйце и в кукурузных хлопьях жаришь 30 сек в масле
Иными словами:
продукт Буренки, пасшейся на лугу надо извалять в неродившемся птенце.
Прикрыть преступление внутренностями нездорового для наших широт ореха
осквернить царским продуктом наших полей
и все это сжечь, как ведьму
То ли дело горох. Вырос - бульк в кастрюльку - ешь и радуйся
@Чарута, правильно Мануэль написал, постов про гороховый суп больше именно у опозиции! Вот посмотри в начало темы, кто про горох написал первый?! Я что ли?!
Я вот думаю, что такого ужасного в горохе ? Чем он отвратительнее чем гамбургер, например ?
Это ваши грязные мысли оскверняют всякую вещь, до которой дотягиваются !
Это не горох портит атмосферу, а ваши неудовлетворённые желания, ваши грязные мысли и ваша человеконенавистническая теория о превосходстве сливок с клубникой над горохом ! Да вы только посмотрите на себя, вы же антисемиты от кулинарии ! Фашисты кондитерские !