Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, он сегодня перенёс такую порцию "люлей", что спать будет трое суток! А за что? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Mallory, с праздником тебя, Лапонька Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если еще есть в постели - то можно увеличить прикорм брутто И Мануэль целый, и блохи сыты. Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (09.03.2015), Velassaru (08.03.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А за что? @Матильда, пока только как профилактика! За что - завтра будет, когда сегодняшний гороховый суп выйдет из Мануэля газообразно! Нравится Нравится DK
@Velassaru, спасибо, моя хорошая и я тебя поздравляю, и всех поздравляю Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2015), Жизель (08.03.2015), Трюфелька (08.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пока только как профилактика! За что - завтра будет, когда сегодняшний гороховый суп выйдет из Мануэля газообразно! Можно шарики надувать. Могу инструкцию скинуть "Как правильно надувать и завязывать шары". Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Скрытый текст Спасибо, дорогая! Я тут только проездом. Скрытый текст жаль.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пока только как профилактика! За что - завтра будет, когда сегодняшний гороховый суп выйдет из Мануэля газообразно! Большому мальчику не всегда все можно. Проверь пуговицы на своих штанишках, прежде чем профилактику устраивать ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Большому мальчику не всегда все можно. Проверь пуговицы на своих штанишках, прежде чем профилактику устраивать ) @Матильда, а чё ето ты туда смотришь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст жаль.. Скрытый текст Посмотрим, как карты лягут. А между делом может буду заскакивать на огонек. Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Shanti (08.03.2015), Трюфелька (08.03.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Скрытый текст Посмотрим, как карты лягут. А между делом может буду заскакивать на огонек. Заскакивай )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Жизель (08.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а чё ето ты туда смотришь! Направь мою руку куда смотреть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а чё ето ты туда смотришь! А ты против? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Казашонок пошел спать, а где канадский дровосек? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (09.03.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Направь мою руку куда смотреть. Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А ты против? Стоило мне немного расслабиться! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Казашонок пошел спать, а где канадский дровосек? @Жизель, ой, там уже всё мохом поросло, даже следы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Стоило мне немного расслабиться! Скрытый текст Да и футболка, тебе тоже не нужна, сам снимешь или помочь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, спасибо, любимый!!! Фефачки, давайте будем щасливыми!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2015), Трюфелька (08.03.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Казашонок пошел спать, а где канадский дровосек? Он очень занят, покорением пространства )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Скрытый текст Да и футболка, тебе тоже не нужна, сам снимешь или помочь?)) @Матильда, а может "козла" забьём?! :dk: добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Фефачки, давайте будем щасливыми!!! @Яна, и ты туда же! добавлено через 35 секунд @Жизель, может ты про Рэя?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015), Яна (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а может "козла" забьём?! :dk: Я не голодная))) Скрытый текст Но мы точно не в той теме, чтоб так придуриваться Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька