@UMA, блеск! )))) Отлично! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (02.08.2015), Шпилька (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, титьки совсем не в счёт там @UMA, тем более что там одна! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015), Шпилька (02.08.2015) DK
@DK, на сеновале. Был... И снова появился... Последний раз редактировалось Если бы; 04.08.2015 в 23:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится 15 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (04.08.2015), MORGAN (04.08.2015), Personal Jesus (03.08.2015), Red (03.08.2015), Snegurochka (03.08.2015), UMA (03.08.2015), Ингрид Бергман (04.08.2015), кошмарт (04.08.2015), Лазарус (03.08.2015), Меламори (04.08.2015), пани Фрося (03.08.2015), Шпилька (03.08.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, образ с оригиналом неотличимы! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (03.08.2015), Если бы (03.08.2015), пани Фрося (03.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Если бы, курносенький какой))))) Прикольно! Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Если бы (03.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение образ с оригиналом неотличимы! правая рука должна быть засунута за резинку труселей))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение на сеновале. ахахаххааа)))) бесподобно!))) а трусишки-то в сердечко, обещания любви, ага)))) сначала накормит, потом спать уложит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Если бы (04.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение )) сначала накормит Пучит меня с самого обеда. Разрывает таки( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (04.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пучит меня с самого обеда. Разрывает таки( меня даже дважды накормили жду последствий Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: пани Фрося (04.08.2015), Шпилька (04.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, @Snegurochka, я вижу, что Великий и Ужастный Апологет Гороховой Субстанции и вас осчастливил...)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2015), пани Фрося (04.08.2015), Шпилька (04.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, @Snegurochka, и вас осчастливил...)))) Бери выше!Всю добрую половину форума) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давайте его прикопаем.) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (04.08.2015), Шпилька (04.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @DK, на сеновале. ] ДК же симпатяжка. А тут у него пятачок Последний раз редактировалось Меламори; 04.08.2015 в 23:22.. Причина: по просьбе автора удаоена картинка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение симпатяжка. А тут у него пятачок Я не знаю кем он тебе видится. По мне, так вполне симпатичный и брутальный. А нос просто задран вверх, оттого и две дырки наблюдаются... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: UMA (04.08.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Искра, наличие пятачка делает ДК еще большей симпатяжкой, не находишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: UMA (04.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение наличие пятачка Носик это! Как умею, так и рисую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Велосипеда нет, образ неполный.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Велосипеда нет, образ неполный.) Какой велосипед? Я тут без году неделя. У него еще и велосипед есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Какой велосипед? Я тут без году неделя. У него еще и велосипед есть? Есть. Видимо очень надежный велосипед, т.к. ДК на нем ездит. На картинке нет велосипеда, значит на картинке не ДК, несмотря на присутствующие там горох и сеновал. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (04.08.2015), пани Фрося (05.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение На картинке нет велосипеда, значит на картинке не ДК, несмотря на присутствующие там горох и сеновал. Всё, удалила, раз не нравится. Модераторы могут откорректировать пост Искры с той же целью. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы