@Leona, у вас метели и бураны желаю с непогодой справиться ты спишь сейчас, мы с @Челентано, тут про тебя, Лен, не икается? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Leona, у вас метели и бураны желаю с непогодой справиться ты спишь сейчас, мы с @Челентано, тут про тебя, Лен, не икается? во сне вроде не было) хотя проснулась с одной красной щекой что бы это значило? Анри Руссо "Сон" (хотя я Руссо не очень...но что-то вспомнилось) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
вот ещё - "Сон" попробуем преломить?) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
..или это? Волшебный сон Жозефины Уолл?.. Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение во сне вроде не было) хотя проснулась с одной красной щекой что бы это значило? Анри Руссо "Сон" (хотя я Руссо не очень...но что-то вспомнилось) мой сон, невнятно-мимолетный ну как его вам донесу? нелепей, чем диван салонный в зверьём наполненном лесу печалью дудка заклинает печальные глаза у львицы ведь я проснусь, так не бывает? бывает всё!!! тебе не снится... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вот ещё - "Сон" попробуем преломить?) как причудливо горные выси разным цветом природа одела и чисты о тебе мои мысли красотой непорочного тела Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..или это? Волшебный сон Жозефины Уолл?.. привидится... что рыцарь в латах о нём мечты и шёпот слов уж мчится на коне крылатом ворвется в явь из плена снов а может юноша прекрасный из пены волн тебя спасает? ты знай и верь, всё не напрасно хоть это сон, но так бывает.. Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Рыцарь русалку выносит, Из ракушки, лежащей у моря. Тебя спасу, он тихо шепчет А слезы по щекам... от горя. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, наконец то мой милый корнет посетил мою тему! я так рад тебе, Ксюша! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс