Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тебя предупреждала. я тя тоже люблю добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тебя предупреждала. я тя тоже люблю Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Ингрид Бергман, Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, тебе что важнее, Добрынин или Маскарад?! Отвечай на письмо в личке! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (19.01.2015), UMA (19.01.2015) DK
@DK, хорошо хорошо)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а сзади то за чем?...чует мой хвост..не доброе ты замыслила добавлено через 15 секунд а сзади то за чем?...чует мой хвост..не доброе ты замыслила добавлено через 38 секунд а сзади то за чем?...чует мой хвост..не доброе ты замыслила Заикаиццо... Котяра, блох в теме не натряси. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015), Шпилька (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Дарлинг, а что авка не свадебная? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Заикаиццо.. фиг..эт вам трём...что бы не обидно было.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Котяра, блох в теме не натряси. мои блошки дисциплинированные..куда попало не стряхиваются Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Дарлинг, а что авка не свадебная? Ты чооууу)), это такой наряд креативный) Да и не в белом сейчас очень модно!) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение предоставьте реальные свежие фото жениха и невесты в этой теме У меня только фото сзади завалялось Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015), Ингрид Бергман (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение У меня только фото сзади завалялось @UMA, судя по этому фото, невеста тоже мужик! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015), Velassaru (19.01.2015), кинжальчик (19.01.2015) DK
@DK, не наговаривай)))) Рука женская и опа))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да, ещё кривые ноги, жилистые плечи и отсутствие груди! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015), кинжальчик (19.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты чооууу)), это такой наряд креативный) Да и не в белом сейчас очень модно!) А мне кажется белое тоже ништяк! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, да, ещё кривые ноги, жилистые плечи и отсутствие груди! Ну ты придира)))) Зато фигура подтянутая и нигде ничего не висить) добавлено через 1 минуту @Desha, это точно не наша невеста!)) бледная моль) Дык Ингрид не блонд) А у тебя белое было? У меня нет) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Не блонд... Я считаю, что пачкать паспорт как-то не спортивно. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ну ты придира)))) Зато фигура подтянутая и нигде ничего не висить) @UMA, я же говорю: даже грудь! PS: я по моему даже знаю этого мужика! Нравится Нравится DK
@Desha, первый раз можно испачкать...ничё да, платье))) Но не креатиф!) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, я же говорю: даже грудь! PS: я по моему даже знаю этого мужика! Не продолжай молю)))) Грудь говоришь)), а я мечтаю о прыщиках заместо неё))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: UMA (19.01.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Дарлинг, а что авка не свадебная? Если еще и фото свадебное, тогда точно до алтаря не дотяну... И потом, невеста с цигаркой - плохой пример для подрастающего поколения.)) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение PS: я по моему даже знаю этого мужика! Неужто опять Мануэль??? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (19.01.2015), Manuel (19.01.2015), Velassaru (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман