Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ... Единственное могу сказать без зазрения совести что все они вонючки)))) Ты сейчас чем-то расстроена. Мне сложно ответить , что-то дельное, не зная в чем дело... Цитата: А ещё каждому мужчине своя женская половинка индивидуальная нужна... Мы все в процессе совершенствования)) и мужчины тоже... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, неа, не расстроена)) я про их запахи))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Матильда, неа, не расстроена)) я про их запахи))))))) 1) НЕ все мужчины пахучи))) 2) Если не нравится запах избранника- это не твой человек Да и пот не пахнет у тех, кто не ест мяса, он даже меньше выделяется Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, вообще не встречала тех кто не ест мяса Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Матильда, вообще не встречала тех кто не ест мяса Таких уже много))) Молоко, яйца, орехи, морепродукты допустимы)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Та прально) как говорится ковырнёшь небольшую трещинку дальше лавина обрушится))) Единственное могу сказать без зазрения совести что все они вонючки)))) та ладно,не все вон у меня муж если шо зачует сразу молча в душ Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно,не все вон у меня муж если шо зачует сразу молча в душ А мой почти не потеет)). Лет 7 назад перестал есть мясо , выпивать и курить Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ну мой и есть и курит и вмазать может,но моется врагам назло по этому ни каких запахов)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (10.12.2014), Трюфелька (10.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А мой почти не потеет)). Лет 7 назад перестал есть мясо , выпивать и курить Дастишфантастично! Респектую. Мне бы такого?!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ... по этому ни каких запахов)))) А дезиком пользуется? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дастишфантастично! Респектую. Мне бы такого?!))) Для совместного проживания, этого мало- мечтай о бОльшем) ))) добавлено через 33 секунды @Шпилька, а ты замужем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А дезиком пользуется? да пользуется там каким-то после душа))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А мой почти не потеет)). Лет 7 назад перестал есть мясо , выпивать и курить ЖЮТЬ!!! Ты в него палкой потыкай...А если шевелится-на спину посмотри,по идее у него уже ангельские крылья прорости должны! Нравится Нравится 6 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Gata (10.12.2014), UMA (10.12.2014), Карамель (20.12.2014), кинжальчик (10.12.2014), Неизбежность (10.12.2014), Трюфелька (10.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да пользуется там каким-то после душа))) А мой не пользуется) , но и не пахнет))... наверно, мне действительно в этом повезло ... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Шпилька, а ты замужем? Конечно нет. В данный момент абсолютно свободна! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (10.12.2014), Трюфелька (10.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение ЖЮТЬ!!! Ты в него палкой потыкай...А если шевелится-на спину посмотри,по идее у него уже ангельские крылья прорости должны! Все нормально, кошмарт)) Это его выбор. Без мяса еды достаточно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Конечно нет. В данный момент абсолютно свободна! Здорово! Каждый период жизни по своему прекрасен Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кошмарт (10.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ну видишь,кому что)) мне нормально,когда мой муж ест мяско и курит,и запаха мне ни какого от него нет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (10.12.2014), Трюфелька (10.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, ну видишь,кому что)) мне нормально,когда мой муж ест мяско и курит,и запаха мне ни какого от него нет))) Абсолютно согласна Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Здорово! Каждый период жизни по своему прекрасен Безусловно. Данный период является для меня сейчас одним из самых прекрасных. Это честно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2014), Трюфелька (10.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
короче пришли к тому,что мужики вонючки,прожоры и вообще без них клево))))) шучу,мужики,не обижайтесь)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и запаха мне ни какого от него нет))) @кинжальчик, значит он твой, если подходит физически мужчина, запах обычно нравится (я не о перегарах или нечищенных зубах) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata