@Неизбежность, ну тогда нам вообще будет чудесно)))) просто скажешь мне "Кинжалова,сядь твою мать на место!" Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто скажешь мне "Кинжалова,сядь твою мать на место!" Я не умею ругаться Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение очень даже хорошее,сосредоточенное лицо Это я вот с таким выражением читаю форум с целью выявления нарушений Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А, нет, мы же поскайпимся на ввр, да Это даже не обсуждается! Только у меня скайпа нету. Придется заводить по такому случаю! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Придется заводить по такому случаю! Ну ты чо???? Заводи, канеша, вещщщщщ Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, меня даже вконтакте нету, о чем ты! Я безумно старомоден, все письма с голубями отправляю Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я безумно старомоден, все письма с голубями отправляю Не надо голубей, не надо Скайпа будет вполне достаточно!) Там конференции можно делать, знаешь? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Там конференции можно делать, знаешь Видимо, теперь - да! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не надо голубей, не надо Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Неизбежность, научишься добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Это я вот с таким выражением читаю форум с целью выявления нарушений а где лично твое выражение можно споймать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да, моя морда по всему форуму мелькает. И в апокрифах, и в галерее ВВР, и в профиле, на худой конец Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, точняк,профиль! спасибо за помощь особо одаренным))))) добавлено через 1 минуту посмотрела,там лицо не такое серьезное,но старается быть серьезным)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, там солнце в харю светит так, что даже очки не помогают))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, это ты к тому,что ты там вынужденно серьезный?))))) теперь,когда я увидела фотку,мне кажется что ты вообще добродушный и веселый))) так что серьезное лицо тебя теперь не спрячет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вообще само очарование! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (05.11.2014), Неизбежность (05.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
блин,у нас тут есть кто-нибудь противный и злой? на кого не гляну,все хорошие))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, таких не держим! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, это правильно))) но вот када злой и отхватать некого получается))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но вот када злой и отхватать некого получается Чего у тебя там не получается? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, отхватать ну.....наехать на кого-то по делу)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, подпись оправдываешь? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, не могуууу, ну сними этого дяденьку это как Шадоу с червяками на головееее Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность