Ну вот... мальчишки разбежались пошла плакать в тёмном углу... выключаю свет Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Включаю свет... ибо нефиг... Цитата: ООО, ЗАЙЦЫ!!!! ЕДА!!!! Копирайты ставь... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Включаю свет. Парни не нервничайте, я вам сейчас что-нибудь приготовлю Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
выключаю свет, чтоб никто не видел страшного Даспа))) Малышка, мы тут, не плачь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Включаю свет, ибо я злых хомячков не боюсь Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Выключаю, ибо не хомяк.... Совсем не хомяк... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Нука-нука, дайте на хомяков посмотреть... Включаю свет. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да не хомяк я! Выключаю свет! /в темноте все кошки (коты) серы/ Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а Дасп? Включаю свет, протягиваю Шрайку, показываю)). Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой! Выключаю свет!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю свет... сами вы хомяки... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
АААА!!! ОРК! Тушу свет! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Стоять! Сроду не видела живого орка! Включаю. И рассматриваю Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ы... нефиг меня рассматривать! Выключаю... Твоё время тоже настанет... насмотришься ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
включаю))девченки,хватайте орка))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Выключаю!!! Если дефченки решили "рассмотреть" орка.... То его нуна спасать! Миха - бяги!!! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включаю)))всем выйти из тени! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Шухер , ночной дозор! Выключаю!))))))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ага! А вас, Сава, я попрошу остаться! Включаю! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю... Шрайк, раз такая петрушка пошла... меня на всех хватит! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП