@Ray 1, прекрати глумиться над моим пресноводным питомцем, ДК ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у тебя аквариум? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, домострой насаждаем? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, люблю я грешным делом плеснуть в аквариум 50 грамм коньяку, после этого действия ДК начинает дурковать на форуме с невиданной энергией Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (15.11.2014), Ray 1 (15.11.2014), Velassaru (15.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, домострой насаждаем? MirroR, у ДК только огородострой добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, люблю я грешным делом плеснуть в аквариум 50 грамм коньяку, после этого действия ДК начинает дурковать на форуме с невиданной энергией А если керосином подмажешь? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (15.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, у тебя есть такой ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (15.11.2014), Velassaru (15.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Пора живой уголок ставить на сигнализацию. Глумятся вандалы над экспонатами! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014), Трюфелька (16.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение керосином эх, химики... скипидаром надо добавлено через 1 минуту @Velassaru, единственный потенциально возможный гринписовец прилюдно отказался от принадлежности к вышеупомянутой организации. Можно всё)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014), Ray 1 (15.11.2014), Velassaru (15.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение эх, химики... скипидаром надо MirroR, скипидар, для ускорения. А его надо почистить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, у тебя есть такой ? Это летняя рубашка. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014), MirroR (15.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это летняя рубашка. Воротник из гризли? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
куда дели колокольчик?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, каво?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а, ну, да, колокольчик отпугивает, а чтоб промышленно добыть на воротник, нужна приманка. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я уж решила что ты ДК так нежно обзываешь - колокольчик))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (15.11.2014), Трюфелька (16.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, DD добавлено через 11 минут @Velassaru, мы с ДК договорились, он - человек))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Воротник из гризли? Зачем гризли. Руками сдэлали. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Velassaru, мы с ДК договорились, он - человек))) Я бы на слово не верил. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014), MirroR (16.11.2014), Velassaru (16.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А поцему зена за музем не поехала? Муж- это не муз)) Скрытый текст у мужчин муза, а у женщин муз))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я бы на слово не верил. @Ray 1, могу штаны снять! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, могу штаны снять! Опять ЗДК? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1