@Миленка, не болей. Красивое имя у тебя. Успехов. добавлено через 3 минуты @MirroR, Наташ, какая ты красивая. В свадебном платье)) А глаза какие зеленые. Не ожидал, думал ты кареглазая. Нравится Нравится 2 поблагодарили Саша за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2014), Миленка (20.10.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, свадебное должно было быть красным сарафаном у нас, у русских. )) добавлено через 1 минуту Карие были у моей бабушки) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Миленка (20.10.2014), Саша (20.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Саша, свадебное должно было быть красным сарафаном у нас, у русских. )) Да ладно тебе красным. Пора русским невестам забыть свое красное прошлое. Русские девушки самые красивые)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Саша за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2014), Миленка (20.10.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение да я под "дружить" имела ввиду общаться, про антипатии правильно написала. Значит встетимся в других темах. Что тебя больше всего интересует? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, встретимся, думаю много общих тем Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
@Миленка, интересно совпадут ли наши взгяды )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Миленка, интересно совпадут ли наши взгяды )) Посмотрим Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
@Миленка, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа