Лыжечка, нельзя,тогда твой зарэжет.Я к тебе приставать буду,я не могу быть спокойным рядом с женщиной. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, он и зашьёт зразу...он же доктор)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,ага зашьёт,распорет по полной,знаю я этих Отелло. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, нееет...наоборот...всё что хочешь пришьёт и как надо пришьёт))))))))) ваше желание))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нет уж,плавали знаем,лучше когда Отелло в отъезде,так и ему спокойнее и нам. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, вот значит какой ты наш....))))))) герой - ...... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, опытный))) небось в шкафу уже сидел))) мой никак не соглашается в Турцию и Египет ехать отдыхать - спросила почему. Дак он мне ответил "Ты слишком привлекательна для них. Не хочу на международный скандал нарываться". Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, однозначно...поэтому и не хочет..отмазки ищет))))))))))))) Ты ему скажи, что всероссийский лучше??? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
тогда мы сами к нему приедем))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, с мужьями)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Жил Incognito тридцать лет и три года...Пока к нему девченки с мужьями не явились... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ну развели дискуссию,блин,не боюсь я никого,но зачем каждый раз страпаться с рогатыми мужьями,сами виноваты что им жёны изменяют. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Лыжечка, а может и к Кошмарту заглянем))) А это наш музей "Мишек" и пара фоток красоты местной))) - нашла в своем архиве. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
У меня такой медведь в детстве был.И тоже белый! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А кошмарт ещё тот котяра,хлеще чем я,это он тока на форуме ангелом прикидывается. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Ну спасибо-приласкал... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
а это призовой фонд с собачьей выставки в Ярославле))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, красота!!! У вас часто в городе проводятся такие выставки? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, да. около 6-8 выставок в год Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Я из Коломны, но живу в Москве. Из города пастилы. Rendi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rendi Найти ещё сообщения от Rendi