Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, ты опять в эротическом аффекте? @Шпилька, пока я рядом с тобой, всегда! Последний раз редактировалось DK; 25.06.2017 в 15:04.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а куда едешь ? на Малый Утриш..Абрау-Дюрсо... хочется на море.jpg Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, верх какой костистый ))) Тож заметила верх не соответствует низу. Мож в фотошопе подправили... Нравится Нравится
@Карамель, Демон у нас сисечник, как и Квит. Так шта - не их тема) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, ничего и не ни. Всё в приоритете. Ты таких вкусняжек навывешивала.. мм.. слюнки побежали. Зачот. Понимаешь в женской красоте. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, мне всё надо, я жадный. Думаю, надо обнаружить свою позицию. Я не приемлю анальный секс. Никак. Не пробовал и нет желания. Для меня, женская попа- объект эстетического и тактильного наслаждения Предметы и подарки Нравится Нравится