Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я уж думала будешь меня обвинять,что из-за меня штаны снял...а ты для дела оказывается! Да, он очень деловой) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, он очень деловой) аж страшно! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аж страшно! Имидж держит) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, да какой уж передо мной имидж держать,как я его видала без штанов)))))) теперь он в доску свой и могет расслабиться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, да какой уж передо мной имидж держать,как я его видала без штанов)))))) теперь он в доску свой и могет расслабиться )) с такой тягой, как у него, он всегда расслаблен))... D Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь он в доску свой и могет расслабиться @кинжальчик, будет прелюдия?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, будет прелюдия?! Ну, что напугал девочку? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение будет прелюдия?! ты со мной тараньку есть отказался и я расстроена(((( Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, что напугал девочку? )) та щас,не дождется! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты со мной тараньку есть отказался и я расстроена(((( та щас,не дождется! )) Верю Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) с такой тягой, как у него, он всегда расслаблен)).. ну вдруг он меня стеснялся))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вдруг он меня стеснялся))) Комплексы в сторону)) . Ты самая- самая! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Комплексы в сторону)) . Ты самая- самая! так это ж он меня стеснялся,а не я)))) я старая больная женщина,какие уж тут комплексы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так это ж он меня стеснялся,а не я)))) я старая больная женщина,какие уж тут комплексы )) скоро отстроится новый потенциал Скрытый текст Всем поки Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, пока))) я тоже собираться буду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я не могу без литературы) Ломка) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Трюфелька (24.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ну, вот и все исчерпали)) . Тянуться больше не к чему. А есть смайлы, которые тянутся к друг другу вечно! ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
у меня сегодня открылась тяга к холодильнику, вернее к его содержимому...((( Пости все ресурсы подъела.( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение у меня сегодня открылась тяга к холодильнику, вернее к его содержимому...((( Пости все ресурсы подъела.( Это к зиме)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
У меня тяга к компьютеру. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, судя по поднятым темам у тебя тяга к нафталину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru