Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Кайман, печально...пусть Дуся поправляется Спасибо! добавлено через 2 часа 27 минут До вечера сказали подождем, если лучше не будет, капать будут, и антибиотики.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Спасибо! До вечера сказали подождем, если лучше не будет, капать будут, и антибиотики.... Серьезно, похоже дело обстоит. Чем проливать собираются, полиглюкином? Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Серьезно, похоже дело обстоит. Чем проливать собираются, полиглюкином? Я не знаю. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, блин, чтоб ентерит не был(( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А у меня собака заболела............ Бывает, крепись! Удачи вам и скорейшего выздоровления. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Кайман, как твой друг? поправляется? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Кайман, как твой друг? поправляется? Привет! Она подруга).....вроде ожила....покушала немного сегодня уже. Напугала меня.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: кошмарт (27.09.2014), Трюфелька (27.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Кайман купил собаку.... А смысл?! Самому сложно гадить под кустами соседей?! Нравится Нравится DK
@DK, кто-то тебя точно покусал))) - это была такса? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А смысл?! Самому сложно гадить под кустами соседей?! Понимаешь...как то так. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Sigita (28.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, кто тебе выдал справку о прохождении мед.осмотра?! Не провоцируй меня) Я не в настроении Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не провоцируй меня) Я не в настроении @Матильда, на Кипре после 23-х тоже не продают?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, на Кипре после 23-х тоже не продают?! Сколько можно жариться? Я уже в другом месте) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, надеюсь Сигита оценит сей ролик! Да, тоже буду надеяться.) Последний раз редактировалось Кайман; 28.09.2014 в 01:18.. Причина: Попросил DK Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да тоже буду надеяться.) @Кайман, посде "Да", запятую поставь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, посде "Да", запятую поставь! нивапрос. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (28.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а я тебе говорил "всё включено" это только до 11-ти! У меня память девичья)) В мою жизнь включено все и бесплатно )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька