Мать моя валькирия! Вот это я лоханулась Алень, блин
Гаер Ди, если есть желание по-быстрому заработать, завтра (скорее всего) начну конкурс женских лапок. Насчёт размера приза пока не решил, но, в любом случае, не меньше 500 реалов. Если желаешь принять участие, но нужно время на подготовку, пиши, я подожду.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
А кстати, ты уже проголосовал в опросе?
Ещё нет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Эм. Не всегда) Бывает не интересно, когда вся критика может вместиться в одно слово)
@Anarhist, не, у меня нет желания "по-быстрому заработать", участвую только там, где мне реально интересно. Но если при этом есть шанс получить хорошую сумму, то почему бы и нет? Я переживаю о нереализованных возможностях
Тогда не упускай свой шанс. Завтра пришлёшь фото или подождать?
Ты не понял, я жеж могла для дуэли выцыганить 500-1000 реалов, но упустила такой шанс! Вот за это переживаю
В лапках участвовать не буду, постараюсь шо-нить прислать на "Скромность"))
@Гаер Ди, слушай, Ди, мне уже интересно, они нас узнаЮт или нет? неужели мы так нивелировали свои "неподражаемые" стили?
@Alex Алекс, @Гаер Ди, предлагаю пари: если угадаю, где чьё произведение, с вас по 100 реалов. Если нет, с меня по 100 каждому. Могу поднять ставки, если хотите.
@Alex Алекс, @Гаер Ди, предлагаю пари: если угадаю, где чьё произведение, с вас по 100 реалов. Если нет, с меня по 100 каждому. Могу поднять ставки, если хотите.
Не-не, я - пас))) Откуда у бедных казаков 100 реалов?!