Опции темы Оценить тему
Старый 04.12.2024, 13:19
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Дракон - это тот же петух только гребень во всю спину
Пипец))))
А женского пола петух значит курица?
В китайском гороскопе курицы нет))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.12.2024, 13:27
Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Пипец))))
А женского пола петух значит курица?
В китайском гороскопе курицы нет))
А хуйня есть

Предметы и подарки Цветы2
Получен подарок 05.04.2025, 19:50 от Бутыльник - БутыльникЧай пью!
Получен подарок 01.04.2025, 08:33 от Шмигирилова - ШмигириловаПантера
Получен подарок 31.03.2025, 01:00 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 04.12.2024, 13:40
Старый 04.12.2024, 13:41
Старый 04.12.2024, 13:44
@Joy,
@Sigita, девушки, давайте переходите в темы-болталки
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 04.12.2024, 14:26
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что у тебя нет семьи) Извини, чисто субъективная оценка) Любые отношения не статичны, отношения в семье - тем более) Ты можешь быть убежденной, что ты все выстроила, но даже запланированное рождение ребенка может оказаться тем элементом хаоса, который изменит ту модель, которую ты строила до)
И это лишь один пример)
Рождение ребенка полностью перезагружает отношения до. А для тебя это всего-лишь элемент хаоса. Такое впечатление что у тебя нет детей.)) Извини, чисто субьективная оценка.))
А где я говорила что отношения статичны? Это ты со мной взялась спорить что над ними не нужно работать.))
Старый 04.12.2024, 14:31
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
Без подруг стало лучше?

У меня, например, подруги есть) И все очень разные, от некоторых периодически очень устаю, но рвать не хочется) хотя общение можно найти сейчас везде. Но этого мало) Мне по крайней мере.
Что такое друзья в принципе?! Для меня это те люди, которые идут с тобой рядом по жизни, являясь как бы ее свидетелями) С которыми можно легко поболтать о настоящем и прошлом и у вас будут общие воспоминания. Хорошие или даже не очень) Но вы их прошли и сделали определённые выводы. Вы вместе растите детей, каждый по своему, но свои и не свои растут на ваших глазах, что-то познают, социализируются, начинают новую жизнь.. Это интересно! Друзья тебя не переделывают, а принимают таким, какой ты есть и в течении жизни вы учитесь друг о друга. Ну или нет не все учатся)))
А зависть и прочие чувства... Они есть в любом человеке. И нет плохих чувств. Плохими могут быть поступки, на фоне чувств. Когда нет связи с собой и своими чувствами, то нет возможности ими управлять. Но всему можно научиться)
Стало по другому. Мне комфортнее когда ко мне никто не испытывает комплекс неполноценности, нет во мне честолюбия. А если нет рядом личности равной, значит не судьба.))
Старый 04.12.2024, 14:34
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение

А после перехода в статус семьи что происходит? "И жили они долго и счастливо? " отношения встают на рельсы и без отклонений?)
У Цветочка, да. Я же писала о плясках по граблям.))
Старый 04.12.2024, 14:49
А можна двоешнику с последней парты, вопрос житейский задать.
Почему все улаженные, счастливые в реале люди с искрящей лучами добра и радости жизнью, приходят в Вирт найти себе жертву, выплеснуть негатива, да так, что б в реале за такие попутанные рамсы, как минимум засудили, как максимум волосы повыдирали.
У вас прям все реально так хорошо, что сплошной секс и чай с плюшками, и некому сковородкой пере... Ть за разбросанные носки и не вбитый вовремя гвоздь?)
Старый 04.12.2024, 14:58
Блин, короче форум в очередной бабсклаб превращается, я думал, хоть Здрасти - мужик, с которым за женскую красоту или семейную жизнь перетереть можно с мужской точки зрения, а нет.)))
Старый 04.12.2024, 15:01
Старый 04.12.2024, 15:07
Блин. Еще и конкурсы. Дайте кто нить ссыль туда, где вот этого ничего нет)
Старый 04.12.2024, 15:15
@ДуренЪ, тебе трудно что ли проголосовать?
Старый 04.12.2024, 15:19
Цитата:
Сообщение от BlackFire Посмотреть сообщение
Рождение ребенка полностью перезагружает отношения до. А для тебя это всего-лишь элемент хаоса. Такое впечатление что у тебя нет детей.)) Извини, чисто субьективная оценка.))
А где я говорила что отношения статичны? Это ты со мной взялась спорить что над ними не нужно работать.))
Я никогда не бываю против субъективных оценок)
Если ты заметила, что сначала я уточнила, а уже потом отвечала на твои вопросы)
А где я говорила, что ты говорила, что отношения статичны?
Будем дальше уточнять или перейдем к конкретике?
Так что такое "выстраивать отношения"?)
Как можно перезагрузить отношения "семья" при рождении ребенка, если отношения "семья" в большинстве случаев предполагают рождение ребенка?) Разве что если выстраивалось что-то другое)
Да, для меня ребенок это лишь небольшой элемент хаоса) И то, только первое время)

Последний раз редактировалось Кря; 04.12.2024 в 15:25..
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 04.12.2024, 15:20
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@ДуренЪ, тебе трудно что ли проголосовать?
Просто пойти и ткнуть куда угодно, не зная в чем и за сто голосую? Нет не трудно
Старый 04.12.2024, 15:21
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Просто пойти и ткнуть куда угодно, не зная в чем и за сто голосую? Нет не трудно
у тебя фото не открываются? там такие чудесные собаки, у тебя же тоже есть собака, поддержи собаководов, будь человеком))
Старый 04.12.2024, 15:24
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
у тебя фото не открываются? там такие чудесные собаки, у тебя же тоже есть собака, поддержи собаководов, будь человеком))
Самая чудесная собака у меня дома живет, зачем мне совершать акт предательства по отношению к ней голосуя за другую и чужую собаку?)
Старый 04.12.2024, 15:25
Цитата:
Самая чудесная собака у меня дома живет, зачем мне совершать акт предательства по отношению к ней голосуя за другую и чужую собаку?)
закусывай))
Старый 04.12.2024, 15:35
Цитата:
А можна двоешнику с последней парты, вопрос житейский задать.
Почему все улаженные, счастливые в реале люди с искрящей лучами добра и радости жизнью, приходят в Вирт найти себе жертву, выплеснуть негатива, да так, что б в реале за такие попутанные рамсы, как минимум засудили, как максимум волосы повыдирали.
У вас прям все реально так хорошо, что сплошной секс и чай с плюшками, и некому сковородкой пере... Ть за разбросанные носки и не вбитый вовремя гвоздь?)
Имей терпение, Макс! До носков с гвоздями пока не дошла очередь.)))
Старый 04.12.2024, 15:35
Цитата:
Сообщение от BlackFire Посмотреть сообщение
У Цветочка, да. Я же писала о плясках по граблям.))
Вариант "жили они долго и счастливо" - отличный вариант.
Есть книга "Погребённый великан", там как раз немного и про это)
В конце истории перед супругами стоит выбор: вспомнив все, выбрать быть вместе или остаться одному, перечеркнув вообще всю жизнь из-за какого-то одного события, одной слабости.
Так что отношения могут быть разные, но "жить долго и счастливо" это выбор. И ты либо его делаешь, либо постоянно что-то строишь без выбора. Допускаю, что всегда есть альтернатива тому, что я говорю)
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент