едят,но очень мало и осторожно.считается непростой пищей,которую нужно дозировать.ну это я про тибетцев конкретно.у нас то всё полезно,что в рот полезло
За души людей .
Прочитай книгу Старца Паисия Святогорца " С болью и любовью о современном человеке" .
Об этом говорили все старцы , сейчас и с Россией война духовная , уничтожить , растлить до конца дух святости православия и насадить все пороки , страсти и грехи. Поэтому и соблазнов больше разных появляется , мы живём в уникальное время .
Но душа с рождения христианка , она стремится к Богу .
Даже ты своим вопросом правильным почувствовала что то неприятное в этом , твоя душа воспротивилась , это очень хорошо , Карамелька .
А кто то не глядя наклеивает и не задумывается над этим.
@Карамель, .. ну для меня яйца на пасху в первую очередь духовно-исторический аспект волнует!.. а вот нанесение символов веры на них.. я считаю лишним!
@WolfstaЯ,
Каждый волен жить как хочет, но чем меньше страна, тем важнее сохранить свою культуру и обычаи. Я в этом смысле её понимаю.
если бы она хоть знала что,про свою культуру..и про чужие.а то самый рьяный борец от христианского мира на форуме представлен человеком который даже Библию не читал.это называется диверсией)
Мой дедуля всегда говорил - всё ешь , пока рот свеж .
Нужно всё есть , каждый продукт приносит свою пользу.
Я только в посты ограничиваю себя , а так считаю , что всё полезно , творение Творца всегда полезно.
Нужно только помнить , что мы живём не для того , чтобы есть , а едим , для того , чтобы жить.
@Sigita,
Несмотря на на все ужасы Советского Союза, продолжительность жизни выросла по сравнению с началом XX века, когда она была в среднем 40 лет. Скачек произошел в 50-е годы. Медицина более доступной стала, общий уровень образования населения и т.д.
Я не думаю, что трудно выяснить как долго жили люди, это обычно пишут на надгробных камнях )) ну и другие источники доступны.
Легче конечно отрицать очевидное, чтобы доказать свою правоту. Вообще, весь этот спор не стоит и выеденного яйца, но я все же буду следовать рекомендациям моего врача по поводу яиц.
если бы она хоть знала что,про свою культуру..и про чужие.а то самый рьяный борец от христианского мира на форуме представлен человеком который даже Библию не читал.это называется диверсией)
Сообщение от WolfstaЯ
@Просто Маша, трям)у нас с ней дружба.ей нравится
Знаю, она без Вас скучает всегда .
Мне этот аватар больше всех нравится , такой волк прехорошенький , пушистый и суровый.