Цитата:
А я вот содержу чужого ребенка. Причем её мать я не то что не люблю, даже не видел ни разу. И отца тоже.
|
1. у ребёнка есть один совместно проживающий с ним родитель;
2. сожитель родителя содержит ребёнка не по собственному осознанному желанию, не связанному с отношением к матери ребёнка.
Многие не заметили, что в этой теме обсуждаю я в основном не сами действия, а их мотивы.
Если мужу для чего-то нужно, чтобы его жена передвигалась на машине, тогда вполне разумно в случае необходимости выделять деньги на содержание машины. Если же интересы мужа никак не связаны со способами передвижения жены, нет смысла финансировать её транспортное средство.
Лично мне достаточно трудно представить случаи, когда я был бы заинтересован в наличии машины у моей женщины. Если только жили бы мы в какой-нибудь глуши, где до ближайшего магазина не менее километров пяти, и мне зимой было бы лень расчищать снег для выезда своей машины и не менее лень своим ходом таскать мешки с продуктами.
Цитата:
Я это прекрасно знаю, потому и советую вам это. Ибо медицина тут бессильна)
|
Вы не волнуйтесь, я информациоман со стажем, толерантность уже достаточно высокая, передоза не будет.