Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение креончика незаметно закинул) название этого препарата мне не знакомо Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ты реально садо мазо? информация об этих понятиях держится в строжайшей секретности, доступа к этому файлу как видишь у тебя нет ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ну ты с жирком мясо добавляешь в эчпочмак? Курдючный жир? Если да то я это с трудом усваиваю Тогда у тебя нет файла к моим сиськам и торсу)) сорри Последний раз редактировалось ras; 13.01.2014 в 12:30.. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ну ты с жирком мясо добавляешь в эчпочмак? Курдючный жир? Если да то я это с трудом усваиваю только чисты обезжиренное мясо, побольше перца, желательного красного молотого ) Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Тогда у тебя нет файла к моим сиськам и торсу)) сорри Это называется шантаж: если ты мне не, я тебе тоже не. Меня больше интересует не торс, а то, что под узкими джинсами ) Последний раз редактировалось Жизель; 13.01.2014 в 12:27.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Под узкими джинсами... это у тебя от перца в пирожках))) который я кстати не переношу. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение это у тебя от перца в пирожках)))который я кстати не переношу. Тогда не будем добавлять, а самостоятельно сможешь? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Что сможешь , файл вскрыть? У меня милая есть. Да и боюсь я тебя, ты мне кнутом можешь повредить перчик) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
так ну де тут фотка качка в узких джинсах Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Рас, хватит юлить, отвечай по существу ) Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Что сможешь , файл вскрыть? оставь пока файлы, дело вот в чем Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Под узкими джинсами... это у тебя от перца в пирожках))) если перчик красный молотый не буду добавлять в эчпочмак, самостоятельно сможешь без моей помощи? Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Да и боюсь я тебя, ты мне кнутом можешь повредить перчик) Трусишь? Обещаю, я аккуратно Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Мужики вы тоже узрели сговор женской половины на форуме во главе с админом цель которого извести нас своими сексуальными авами??? Или я один увидел этот беспредел??? наговариваешь ты.. жопных аватарок не наблюдаеца. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Нет уж дамы. Пока вы свои сиси писи не выложите не видать вам моих палок и перцев. Ишь каки хитрыи)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение наговариваешь ты.. жопных аватарок не наблюдаеца. Тебеб всё жопные)) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Нет уж дамы. Пока вы свои сиси писи не выложите не видать вам моих палок и перцев. Ишь каки хитрыи)) дааа, с тобой кашу не сваришь ) жадюга! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ничего себе разговор зашёл...... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Яж говорю заговор -собрались все и хитростью пытаются вскрыть меня на колбасу с яйцами))) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (13.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ни зажечь ни поперчить Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ничего себе разговор зашёл...... я бы сказала, глубоко зашел ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ras (13.01.2014), Карамель (13.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ничего себе разговор зашёл...... а ты на пытку ращитываешь? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а ты на пытку ращитываешь? а вот и сам нацист пожаловал ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
мысли о работе как рукой сняло ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Жизель (13.01.2014), Трюфелька (14.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а вот и сам нацист пожаловал ) Как ты любишь в наглаженном галифе и железным крестом прикрученным к голой сиське Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение твои съел бы всё равно хоть бы и креончика незаметно закинул) с поджелудочной проблемы ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель