Доктор Ливси, - не смеши меня , хотя ладна будет так как ты захочеш , всё я с табой согласен ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - обижаються только слабые , а меня в их списке нету ! Не совсем так... Еще обижаются глупенькие. Читаем списочек... О-па, кто это там? Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Доктор Ливси, - Вот и ты сам доказал что ты глупец (Глупец скажет а мудрец промолчит ) вот так и с табой Доктор Копи + Пасте ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, - у меня просто отец психолог и он мне про таких кадров часто разказывал , которые строят из себя неизвестно ково а сами просто некто ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - у меня просто отец психолог и он мне про таких кадров часто разказывал , которые строят из себя неизвестно ково а сами просто некто ! это уж прям как то очень категорично Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - возможно ты права , не просто отец мне очень много про своих пациентов разказывал , он хотел чтоб я пошол бы на психолога , и он мне говорил веди себя так как хочет это пациент , например если он хочет чтоб я был ба глупым я буду им . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: L E D i (14.07.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение и он мне говорил веди себя так как хочет это пациент , например если он хочет чтоб я был ба глупым я буду им . мудрый у тебя папа!Я тоже его советом воспользуюсь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - ага ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
а тут все борешься,борешься...толку ноль Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - с кем ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, - а кто сказал что я борюсь и толку нет ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - а кто сказал что я борюсь и толку нет ? я себя имела ввиду))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - а извени перепутал ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - а извени перепутал ! ничо,ничо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, а мама кто по специальности? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - социалный работник , ходит проверяет всё , типа узнаёт кто как живёт и надо ли помошь . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ой!Это ей повезло,что папа психолог,а то с такой работой с ума сойти недолго Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля