а я три месяца в зал не хожу.
иммунку загубил.
дома тренюсь по щадящей схеме.
щаз восстановлюсь и снова в бой.
мне 42, я в железо 7 лет назад из рукопашки пришел.
за 7 лет с 87 до 113.
без химии.
а так тоже аминки, БЦА и глютамин с витаминами.
но я не билдер, не с виду не по убеждениям,
так - физкультурнег)
это ОТЛИЧНО,,,
вообще..древние греки знали в этом толк..и уже тогда раскачивались красиво. И до 70 лет занимались физкультурой(гимнастикой) ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
культура тела.. здоровье- это,конечно, приоритет..
Мне вот интересно, у кого нибудь на вот такое будет эрекция? Кто нибудь вообще рискнет туда хотя бы палец сунуть? Я уж про остальное молчу.
Мужики тоже ужасны порой. Стремление к красоте тела претерпело качественный переход в меряние письками посредством гипертрофированных мышц. Причем средства достижения цели уже совершенно не важны. Сам Шварц жрал стероиды горстями и не особенно это скрывал впоследствии.
Последний раз редактировалось Drakk; 03.08.2016 в 18:38..
а с другой стороны - им это в кайф и огромных трудов стоит. Значит нам просто недоступен для понимания этот вид ...искусства)
Неделю назад в метро видела девушку с такими мышцами на руках и ногах , плечи широкие , сама стройная , я даже остановилась от удивления .
Фигура мужская , ничего женского , только грудь и лицо.
Некрасиво ,я не понимаю это , хотя ты права , им это нравится и есть даже любители таких дам , наверное.
С такой не страшно вечером пройтись по тёмному переулку.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот
Как же тонка грань между искусством и уродством, талантом и извращениями...
Добрый вечер!
Нет грани , как не пытаться завуалировать , но , всё равно , это бросается в глаза.
Нельзя естественное и живое заменить подделкой.
Вы правильно подметили и назвали всё своими именами.
С такой не страшно вечером пройтись по тёмному переулку.
Зато страшно остаться наедине в спальне.
А если серьёзно, то я понимаю, когда ни фигуры, ни красоты Бог не дал, тогда чего уж терять, можно и бодибилдинг, пирсинг, тату... хуже не будет. Опять же - хоть чем-то привлечь к себе внимание. Но когда всё хорошо - зачем портить?
Там только команды будут звучать - упасть - отжаться....
Цитата:
Сообщение от Кот
А если серьёзно, то я понимаю, когда ни фигуры, ни красоты Бог не дал, тогда чего уж терять, можно и бодибилдинг, пирсинг, тату... хуже не будет. Опять же - хоть чем-то привлечь к себе внимание. Но когда всё хорошо - зачем портить?
А у меня есть пирсинг и тату ... , но меня , Слава Богу Господь ничем не обделил и это не внимание привлечь , это не на совсем отрытых местах .
И совсем не портит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
вот здесь соглашусь.
Это не спорт, это химия сплошная. Правильная спортивность совершенно другая)