ОБЖ!! Бытовуха, короче. И любовники нам на не на ОК??
Я редактировала учебник по ОБЖ в издательстве "Академия". Почерпнула кой-чиво полезное. ))
Мне лично низя иметь любовников - я приставать буду, чтоб женилися, и немедленно!!! Любовницей могу быть токо для мужа, согласно поговорке об идеальной ледюшке.
Понятия не имела.
Долго объяснять, но суть такая: жена думала, что он на работе, а он был у Л., потом наоборот.
На самом деле он практически не работал там, где числился. Занимался бизнесом. Тогда многие занимались. Смотается раз в месяц, там купит, здесь продаст - деньги есть. Подарки, покупки, помогал во всем, был шикарен в ухаживаниях.
Где-то через полгода он таки сам рассказал, уж не знаю зачем и почему.
Поругались, конечно. Но уже любовь-шмубовь..
Еще пару лет встречались уже так.
Кстати, про зло) Мой запас З.Л.О. начинает истощаться и скоро я не смогу поддерживать эту посиделку))
Уточни, пожалуйста что такое З.Л.О.?) Если зло нарастает, то в этом случае и правда стоит остановится и отказаться от обсуждения темы, твои целее будут нервы. А если отнестись к обсуждения спокойно, то в этом случае можно продолжать высказывать свою личную позицию.
Ведь в сущности сама вся эта ситуация тебя лично никак не касается. И восприятие стороннего свидетеля того что хочет абсолютно не известная тебе женщина, не о тебе совсем.
У меня никогда не было любовника, я не знаю как это и что чувствуют женщины, которые любовницы.. Это наверное так заставляет бурлить кровь.. Это ведь риск и жизнь на грани *фола*. Но ситуация не моя. И поэтому вспоминаю фильм *Зимняя Вишня*.. Вот так *небесная карта легла*.. Ну и чем же она не человек? Да ничем. Человек, жаждущий счастья - все праздники он не с ней. С семьёй. А она? Одиночество её стезя? Хм.. Ну что ж тут сладкого то?
Понятия не имела.
Долго объяснять, но суть такая: жена думала, что он на работе, а он был у Л., потом наоборот.
На самом деле он практически не работал там, где числился. Занимался бизнесом. Тогда многие занимались. Смотается раз в месяц, там купит, здесь продаст - деньги есть. Подарки, покупки, помогал во всем, был шикарен в ухаживаниях.
Где-то через полгода он таки сам рассказал, уж не знаю зачем и почему.
Поругались, конечно. Но уже любовь-шмубовь..
Еще пару лет встречались уже так.
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Мне озвучили, что та мадам с этим мужиком полгода прожила и не догадывалась о его семье) И я искренне не понимаю, как такое возможно)) До какой степени надо быть тупой или наивной))