10 июня "Союзмультфильму"- 80 лет! Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Sigita (09.06.2016), Горемыка (18.08.2016), Степлер (07.09.2016), Тиша (06.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (17.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Из последних посмотренных очень понравились Зверополис, Робинзон Крузо: очень обитаемый остров и Ной, он уплыл. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Сегодня ходили на Тайную жизнь домашних животных. Очень и очень понравилось. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Заноза (07.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Нравится мульт про кота Саймона, аж до чертиков Мега эффектов в нем нет, озвучка примитивная, но няшный прям не могу) Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
А кто нибудь посмотрел "Монстров на каникулах 2"? Никак не соберусь))) А первый оочень понравился. Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, смотри, тебе понравится) Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Солька (18.08.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, тот же угарный адаптированный перевод?)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, фильм вышел в 2015, думаю, вариант с приличным переводом найдется) Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение @Солька, фильм вышел в 2015, думаю, вариант с приличным переводом найдется) Ну весь смак как раз в том переводе)) Но теперь оба искать буду Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Время приключений. Номер один в моем списке) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А кто нибудь посмотрел "Монстров на каникулах 2"? Никак не соберусь))) А первый оочень понравился. Мне больше первой части даже понравился. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Солька (19.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
классный мультик добавлено через 15 минут @Солька, да Солечка это именно он Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (06.09.2016), Тиша (06.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение да Солечка это именно он Горемыкушка, какой он? Будешь смеяться...но я его не помню, чтобы раньше смотрела Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Горемыкушка, какой он? Будешь смеяться...но я его не помню, чтобы раньше смотрела Солечка, перемотай на 08:20 Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (06.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Солечка, перемотай на 08:20 Поняла Не досмотрела ещё до туда Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Вот это шедевр в классе "русские народные сказки" добавлено через 4 минуты А вот этого мульта торчу просто. И вообще серия "поморские были" классная. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А я тащусь от армянских мультиков советских времен.."Масленица", "В синем море, в белой пене", "Ух ты, говорящая рыба" и тд и тп) кайф ловлю прям!!! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А я тащусь от армянских мультиков советских времен.."Масленица", "В синем море, в белой пене", "Ух ты, говорящая рыба" и тд и тп) кайф ловлю прям!!! Так тащщы их сюда. ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016), Заноза (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер