Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Тупая песня-прилипала. )) Ты ее уже забыл наверн? Надо напомнить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (17.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо напомнить Блин.. Я её только недавно удачно забыл.. Неееееет!!!!! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
не знала куда лучше принести Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Проигрыш, ну просто прелесть )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Заело мне так нравятся их голоса - что хрипотца, что женский вокал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не благодарите Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Шоб я сдох.. Тупая песня-прилипала. ))))) Лееш, есть то, что липучее)Ставить не буду, это вообще пипец)Просто, чтобы не быть голословной, Банд Одесса"Ветерок"))Витёк - душка по сравнению с этим) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Дрим (15.03.2018) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Король оранжевое лето! Голубоглазый мальчуган.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Заела.. Алёша ша.. бери на полутона.. ниже Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Шпилька (12.10.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
...Я очень не люблю коричневые брюки, У них лоснится зад и пятна от блинов... *уже который день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (04.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пятна от блинов... Интересно, от каких блинов? )) Блины есть у штангистов, и есть у поваров )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
а вот - заела... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
достала.. я пою "плинтуса" Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ета жесть ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (16.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Гепарррда.. Из каждого утюга звучит. )) Исполнитель CYGO Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Тупой текст, но прилипла.. Второй день напеваю Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Заела.. Алёша ша.. бери на полутона.. ниже Отличная вещь. Я, на нее, прямо другими глазами посмотрела. Даже полезла еще посмотреть. Остальное, ну вообще не айс. А в этом шансоне - она прекрасна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (13.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька