Смеяться, когда тебя режут - не лучший вариант с точки зрения здоровья)
Чревато мигренями)
Знаешь, я ведь тебе одну юмореску посвятила. "Притча о Шри Ауробиндо номер 10". О прекрасной деве, закрывающей гештальты. Хочешь - почитай, она лежит на моих творческих страничках. Это после твоих боёв с Сигитой сочинилось у меня. ))) Она необидная.
Последний раз редактировалось Степлер; 12.08.2018 в 22:27..
Знаешь, я ведь тебе одну юмореску посвятила. "Притча о Шри Ауробиндо номер 10". О прекрасной деве, закрывающей гештальты. Хочешь - почитай, она лежит на моих творческих страничках. Это после твоих боёв с Сигитой сочинилось у меня. )))
Ссылку дай, я даже не знаю в каком это разделе.
Кстати, бронежилет и каска у тебя есть?
А то ведь пойду читать, а потом....)
Ссылку дай, я даже не знаю в каком это разделе.
Кстати, бронежилет и каска у тебя есть?
А то ведь пойду читать, а потом....)
Солнце, ну не боюсь я тебя. Ты мне симпатична. Ну, возьмёшь ты кирпичик в руки, а я улечу от тебя... в трансформаторной будке. Что мы - мужики, кое-чем меряться? Мы с тобой - уважаемые люди.
Вот ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Расслабляет качественный секс, хорошее мартини и бассейн)
А смех - это возбуждение и тонус.
Ну, тебе - тонус, мне - расслабуха. Сексом я могу с ночи до утра заниматься, но муж пока что ходит на работу, так что - только ежевечерне. С ночи до утра - это в выхи.
Мартини не пью - аллергия.
Бассейн - всегда с радостью.
Солнце, ну не боюсь я тебя. Ты мне симпатична. Ну, возьмёшь ты кирпичик в руки, а я улечу от тебя... в трансформаторной будке. Что мы - мужики, кое-чем меряться? Мы с тобой - уважаемые люди.
@Степлер, как называется тема и в каком она разделе?
Так проще будет.
Ой, я вспомнила.
Ты меня кажется забанила в той теме пару лет назад))
Поэтому я и не вижу нифига)
@Степлер, как называется тема и в каком она разделе?
Так проще будет.
Ой, я вспомнила.
Ты меня кажется забанила в той теме пару лет назад))
Поэтому я и не вижу нифига)
Не, я Алевтину банила, помнится.
Сейчас попрошу модераторов пустить тебя туда.
Только обсуждать, если пожелаешь обсудить, будем по другому адресу, в моей личной флудилке.