Кто из извилин вылез?? Грамотный?? Усами шевелит???
Не, он не из извилин, он из глубины глубин))
А вообще - меняться пора, вот он и активизировался. Перерожденц намечается) надеюсь, что к лучшему, как всегда.
дык..я про обчественных, которые с труб вылезывают!! Вот были маааленькие, но по три , а теперь боольшие и стаями, стаями
Как так выше деревьев????????????
дык..я про обчественных, которые с труб вылезывают!! Вот были маааленькие, но по три , а теперь боольшие и стаями, стаями
Как так выше деревьев????????????
А как такое вообще может произойти? Личные вещи - это личные вещи! Они неприкосновенны!
да у меня лазуют везде по личным вещам и такое вполне возможно, процентов на 90.
мне не приятно. конечно. поэтому я уничтожаю даже свои записи и тетради предварительно порвав на мелкие кусочки, потому что не хочу чтобы их кто то читал.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Кто из извилин вылез?? Грамотный?? Усами шевелит???
добавлено через 1 минуту
Ничем хорошим не заканчивается У кого есть бабки-им ипотека не нужна, а у кого их нет-тем более
да у всех проблемы с жильем почти и что теперь не рожать а потом апомниться под старость.. типа чето не хватает в 60 лет..
не вариант.
да но в этом то и загвоздка. с кем попало я не могу..
Да вокруг полно мужчин, которым кроме секса ничего не нужно. Пусть даже среди ста, есть пара-тройка тех, кто вполне тебя удовлетворит. Не понимаю в чем проблема вообще.
Да вокруг полно мужчин, которым кроме секса ничего не нужно. Пусть даже среди ста, есть пара-тройка тех, кто вполне тебя удовлетворит. Не понимаю в чем проблема вообще.