Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Есть такие, но мне не очень нравятся. не, ну это ж совсем уж. предыдущие много лучше Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: crimeariver (30.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Популярные у нас сапоги, но тяжеловаты на мой взгляд, конкретно про эту модель не знаю. Скрытый текст Последний раз редактировалось crimeariver; 05.02.2018 в 08:26.. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот думаю, купить или нет? Скрытый текст мне очень нравица если чо. Я бы купила Я сейчас кроме уггов и аустралиа люкс коллектив оченно полюбила сантану Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Популярные у нас сапоги, но тяжеловаты на мой взгляд, конкретно про эту модель не знаю. сорель холодно почему-то промокают не бери.овчинка выделки не стоит. за такие деньги смотри сантану или паджар Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA