@нирубус, за паренька спасибо, лет 20 так не называли! Странная у тебя цель, БЫЛА! Раз считаешь, что добился! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, за паренька спасибо, лет 20 так не называли! добавлено через 1 минуту @нирубус, можно подумать сам старенький)))) Оставят тебя не боись)Главное чтоб сам не сбёг) Остааваайся мальчик с намии будешь нашим кооролём!(с))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014), Ингрид Бергман (29.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту @нирубус Остааваайся мальчик с намии будешь нашим кооролём!(с))) @Selvaggia, в точку! А то на теперешнюю власть, бочки можно катить только на очень медленной скорости и то, в другую сторону! Нравится Нравится DK
Надо бы тоже сгонять на самом деле!! Давненько я в таких местах не был. В последнее время все кино да кино. Пора бы и театр посетить! Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
СИЗО..а чё...давно же..и тем более заведение..казённое правда.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Суши бар Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Суши бар ну вот за чем ты так со мной...теперь весь на слюну изойду... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну вот за чем ты так со мной...теперь весь на слюну изойду... Мне одной надоело Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
ЗАГС Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Длинношеее (22.04.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну вот за чем ты так со мной...теперь весь на слюну изойду... ..хм..ну это нужно исправить....я про СУШИ БАР..и слюну..)))))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение ЗАГС ..а это.МЫСЛЬ..))) Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Психиатра в психиатрической клинике. Точнее - никогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение ..а это.МЫСЛЬ..))) Лен..будь другом удали пост..про это страшное заведение..ЗАГС.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение Лен..будь другом удали пост..про это страшное заведение..ЗАГС.. ..ах..ТАК!!!! Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
универ Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Кремль. Да, @Меламори,? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Крематорий! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Психушку. А надо бы... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Беркут, а я причем? Я не знаю, что ты посещал, а что нет )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, а я причем? Я не знаю, что ты посещал, а что нет )) Ты причём? Вот те раз... Мы ж с тобой в Кремль собирались пойти... Чо? Опять через 2 года?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут