@Snegurochka, я не однажды Сашке обьясняла, что форум это общение людей и если с человеком разговариваешь, то неизбежно переходишь на личность. Иначе я разговаривать не умею.
Это как разговоривать ч собеседником, не обращаясь к нему?
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
разговор перестал быть конструктивным.
Ты это только сейчас заметила?
По моему это произошло гораздо раньше
это не только русская поговорка. Но кому я обьясняю. Ты же всё равно не слышишь...
Слышу, слышу (с)
Ты хочешь поговорить об этимологии поговорки? Спешл фо ю, поискала в инете.
Так вот. "Ваша" литовская поговорка, скорее всего, перешла от польского народа, а не от русского. Именно там говорили про 7 или 10 небитых, а в русской всего двое.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
я не однажды Сашке обьясняла, что форум это общение людей и если с человеком разговариваешь, то неизбежно переходишь на личность. Иначе я разговаривать не умею.
на форуме обсуждаются различные темы и это можно преспокойно делать не переходя на личность.
Тем более, что о личностях ты ничегошеньки не знаешь больше того, что тебе они сами тут расскажут, если захотят, и не факт, что расскажут правду.
А ты потом сама об их жизни все за них додумаешь, да?
не поверишь! за нарушения ПРАВИЛ форума шлепаем и плачем!
Думаю не надо говорить, как болит сердце, когда наказываешь своих детей. Это своя кровь и плодь, и кажется по себе бьёшь. Но осознаёшь, что это надо сделать, чтоб сволочи не выросли или полные дураки, то есть опасные люди...
Это тебе не чужих врослых людей бить и воспитать...