@Гонорий, ну низнаю. По мне, так красный вариант веселее и лучше сочетается с элементом от герба. А так и красный элемент смотрится как шиш и "без границ" как-то блекло
Короче, вертай в зад!
Гы)) Действительно в печёнках уже. Когда же я запью? ) С пьяну всякой такой хренью заниматься одно удовольствие! Такие прикольные штуковины вытворяются, просто ошалеть можно. )))
Завтра заколебу виджетами.Хе-хе!
добавлено через 12 часов 24 минуты
Новый день....хе.. Скрытый текст
сегодня утрешнее. Задолбался подбирать фоны , ничего не нравится. Извратил из своих фоток с телефона, цветов и чего попало.))
Други! Вопрос!
Кто-нибудь подскажите плиз, каким образом проверить логотип на присутствие-отсутствие такого-же? Роспатент не катит, там чёрт ногу сломит.В поисковиках не серьёзно, это не довод если вдруг.
Други! Вопрос!
Кто-нибудь подскажите плиз, каким образом проверить логотип на присутствие-отсутствие такого-же? Роспатент не катит, там чёрт ногу сломит.В поисковиках не серьёзно, это не довод если вдруг.
Чёрт подери! Неужели никто не регистрировал какую-нибудь закорючку? Некоммерческой организации или эмблему и логотип?
Интернет выдаёт прорву информации и регу в МинЮсте и РосПатенте и товарный знак и ....нафиг оно надо. Цены прыгают от 4-х до 50 тысяч! Если просто буковки цена одна, если к ним какой-нибудь кусок хобота слона приставлен - уже другая. Вы ж тут половина бизнесмены типа. Подскажите плиз! Всё ж как-то знакомые. а не просто бла-бла на левом рекламном сайте. Они там понаговорят с три короба, лишь бы к ним обратились.Им обмануть доверчивого провинциального тюфяка за счастье!)))))
@Snegurochka, да ..это я когда делать нечего шапочки делаю всякие. Потом обычно удаляю)))))) но не всегда. Эту хотел для какого-нибудь зоологическо-географического раздела. Или там ...чего-нибудь "без границ"..Дурью маюсь, одним словом.))