Да ладно, сейчас все смешалось, женское с мужским прицелом.
Каждый мужчина не против примерить лифчик своей подруги или жены,
но об этом большинство мужчин никогда не признается... https://dljametrosexuala.ru/muzhskoe...zhenskom-bele/
(ну не получается скрыть ссыль!!!)..
А мне очень понравился мушына в голубом написьнике, а како красивое голубо бельишко, ну просто фей)))
@Змеюсик, ну это уж вообще )))
Ладно хоть бы стриптизеры )))
Ну я то думала ,что если ты не встречала ,то возможно хочешь посмотреть на (Блин, даже не знаю , как назвать )
А зачем тебе стриптизёры в женском нижнем белье ,ФУууу ,они то точно гомики .
Стринги. Мужчина в стрингах это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги это его непременный аксессуар+ Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно в сексе , ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины! Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем.
Вот нет Мануэля, не на кого даже стринги примерять!
Вовсе нет.
Я просто не заходил вообще в этот раздел форума. Но думал тут про характер тема
Про себя: последние лет 20 ношу исключительно "семейные". Однако летом, на даче или в отпуске, хожу в спортивных шортах. Они двойные, с сеточкой, поэтому под них ничего одевать не надо . В них же купаюсь, в них же сохну и гуляю по городу. Сверху рубашка-гавайка, сандалии. Самая удобная и практичная одежда
@bate, а как ты думаешь, женщина выбирает мужчине трусы чем руководствуясь ?
получше купить или специально похуже , что если где разделся- все отвернулись ?
добавлено через 31 секунду @Шпилька, из старых делать не айс
@Карамель, покрасивее старается выбрать, что бы не стыдно было.
Но иногда это чувство красивости женщин подводит, мне моя один раз купила трусы с сеточкой спереди.