Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...а кто не умеет заливать - тому чо делать?...) Учиться... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Тот , кто хочет сказать всем о том, что он думает- ждем ваших голосов Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
могу залить пошлую пестню про елочку зимой в собсном исполнении... хотя это уже было(( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение могу залить пошлую пестню про елочку зимой в собсном исполнении... хотя это уже было(( Хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочу) Не смогу... У меня старый комп накрылся, еле фоты успела перекачать... Там и все мои арии остались.((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Степлер должна была слышать мое мяуканье Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ингрид Бергман, тогда слушай Макс Фадеев – В области сердца Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у него противный голос... Мне надо чем-нить заслушать, а то не усну... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, у него противный голос... Мне надо чем-нить заслушать, а то не усну... Позвони мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Позвони мне. Чтобы наверняка не уснула?? )))) Уже заслушиваю))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, уснешь сразу. Без Луи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а проснусь? (( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, а проснусь? (( Ты же солнце?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты же солнце?) А вдрух позвоню и затмение случится? Как вы тут без меня... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А вдрух позвоню и затмение случится? Как вы тут без меня... Солнце незатменно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Солнце незатменно) Поговорила с тобой, и уже не так твердо в этом уверена))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поговорила с тобой, и уже не так твердо в этом уверена))) Ага. Хорошая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, все уговорила... Петь не буду.(((( Только писАть, много... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015), Шпилька (05.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Павел Кашин – Московская Одиссея Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не приставай.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман