чем он собственно лучше ?
Хрен ,редьки не слаще .
И почему собственно руками ,есть много приспособлений ,например резиновая женщина или её часть
или часть резинового мужчины
чем он собственно лучше ?
Хрен ,редьки не слаще .
И почему собственно руками ,есть много приспособлений ,например резиновая женщина или её часть
или часть резинового мужчины
Тантра это любовь иного порядка.. Другой уровень.) Она облагораживает человека, способного к восприятию такой любви. Тантра - бесконтактна, а потому считается винной. Любить людей людям не запретишь. А секс с самим собой это удовлетворение своей плоти. Духовность и плоть вещи разные. Скрытый текст
я несу такую чушь, что аж не знаю как же мне теперь выкрутиться, вот ведь ляпнула, не подумав.. Мастурбация для здоровья полезна.
Мастурбация это зло.. Рукоблудие допускать нельзя.. А ещё это грех огромный. Тантрический секс это прелестно, просто чудо какое то. Будда разрешает. А вот мастурбировать это страшно вредно для морали и нравственности любого человека. Вот.
Ерунда! Даже животные играются))) Обезьянки например
Мастурбация это зло.. Рукоблудие допускать нельзя.. А ещё это грех огромный. Тантрический секс это прелестно, просто чудо какое то. Будда разрешает. А вот мастурбировать это страшно вредно для морали и нравственности любого человека. Вот.
сексом тоже заниматься грешно,ибо это угода чреву.
Муйня всё это,мастурбировать или не мастурбировать,персональное дело,нет в этом ни зла,ни вреда,нравиться делай,не нравиться не делай.Будда,Христос,Кришна, им собссно пох!
Ерунда! Даже животные играются))) Обезьянки например
И не только обезьянки, наверное есть ещё виды животных, которые тоже иногда этим заняты. Это просто как бы в холостую, но зато удовлетворение есть))
Цитата:
Сообщение от нирубус
сексом тоже заниматься грешно,ибо это угода чреву.
И именно поэтому миссионеры всех иноверцев девушек обучали сексу только в позе он сверху.. А она только снизу. Попы задирали рясы и вносили свою лепту в воспитание религии.. Вот. Да, честно.. Где то даже википедия есть, там написано про это.)
Цитата:
Сообщение от Incognito
Муйня всё это,мастурбировать или не мастурбировать,персональное дело,нет в этом ни зла,ни вреда,нравиться делай,не нравиться не делай.Будда,Христос,Кришна, им собссно пох!
Плодимся и размножаемся.. А если по нравилось, то тогда.. ой, где то у меня был такой откровенный материал на эту тему.. Очумела я вообще то когда читала. Так много парадоксов. Издревле люди как то любили мастурбировать. Знаешь каким был первый вибратор? Полым, а внутри жужжали пчёлы.. Создавали эффект вибрации. А прикинь как рисковала женщина.. А что если пчёлы вылезут и искусают в туда, что ль? Ого!!!
Не, не, не.. Я вот честно говорю, читала и картинки видала.. Там минет делали ещё в до нашей эры..) Даааа.. Вот тебе и ангелочки безгрешные во плоти.. Нда уж.. Могу принести, если кому то интересно)
Там не пошло, там просто повествовательное чтиво, любопытно..
Плодимся и размножаемся.. А если по нравилось, то тогда.. ой, где то у меня был такой откровенный материал на эту тему.. Очумела я вообще то когда читала. Так много парадоксов. Издревле люди как то любили мастурбировать. Знаешь каким был первый вибратор? Полым, а внутри жужжали пчёлы.. Создавали эффект вибрации. А прикинь как рисковала женщина.. А что если пчёлы вылезут и искусают в туда, что ль? Ого!!!
Не, не, не.. Я вот честно говорю, читала и картинки видала.. Там минет делали ещё в до нашей эры..) Даааа.. Вот тебе и ангелочки безгрешные во плоти.. Нда уж.. Могу принести, если кому то интересно)
Там не пошло, там просто повествовательное чтиво, любопытно..
Сестра,это дело интимное,индивидуальное и вряд ли кто то в открытую будет это обсуждать.Тело моё,чё хочу то и творю.
Нашёл када! Родина в опасности.. Да и в ночь я не хожу на улицу, там бандиты везде ходЮтЬ))
Цитата:
Сообщение от Incognito
Сестра,это дело интимное,индивидуальное и вряд ли кто то в открытую будет это обсуждать.Тело моё,чё хочу то и творю.
Сексопатологи это открыто обсуждают и им за это никто ничего не говорит..) А вот тут да.. твоё тело, вот что хочет с ним, то и делай!)) Можно скрыть деликатные подробности интимной жизни личного плана, для этого достаточно перенестись в гипотетическую среду. Гипотез, мифов, сказок и только не о себе.. А о ком угодно другом..) Нет в обсуждение мифов ничего предосудительного.. Твоей интимной сферы это обсуждение никак не касается..
Люди обсуждают, рассуждают, но не себя. И это верно. Это правильно.)) Есть личное пространство, которое априори уже защищено от любопытствующих глаз или уж тем более кривотолков.) Такт - прежде всего и самоуважение..