Цитата: Сообщение от ILIS Посмотреть сообщение был совой до 20 лет ) позже в жаворонка переквалифицировался. я до постарше))))))а теперь тоже жаворонок...старость мля Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение старость мля Мои соболезнования Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мои соболезнования шагайтя ужо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, фи..пративная...я всегда буду хороша..молода и обворожительна))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляля, идитя уже к доктору..на клизьму!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
я здорова!И ваще...можь он меня в мед,так сказать,сестры возьмет))))Я себе на всю левую грудь нарисую красный крест Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Слышь...сястра...жаворонок ты мой сизогрудый...сначала на плюшевых мишках уколы научись мастрячить))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
уколы?Это необязательно!Ваааще Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение уколы?Это необязательно!Ваааще А чито обязательно?)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А чито обязательно?)) грудь и крест на ней! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Сова как есть.)) Нравится Нравится Slinky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slinky Найти ещё сообщения от Slinky
сова, которой приходится рано вставать)) сейчас скорее зомби уже Нравится Нравится Поблагодарили Ялини за хорошее сообщение: MirroR (01.02.2012) Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Я совище и очень жаворонкам завидую) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (01.02.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Помесь Жаворонка с Совой. Голубь наверное.) Хотя, скорее Мартышка.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
вот и я зомби и совище) когда придет умный человек и установит два рабочих графика - для сов и для жаворонков?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (02.02.2012), QCosa (01.02.2012), Иоанн (01.02.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а мне пофиг))))) у меня организм сбоит)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
сова однозначно - самый лучший сон днём , после обеда , жаль работодатель не понимает )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Иоанн (01.02.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
MirroR, Marika, Как я вас понимаю... Тут самое время поспать, да работать или учиться гонят, изуверы проклятые))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн