А стёб это явление постоянное, может быть в любой теме.
Стёб бывает разный)
Веселый и безобидный - это одно. Близкий к травле - другое.
опять же, если взять просто форумчанина безадресного - с каждым индивидуальный юмор/стиль общения.
с кем-то больше свойскости, с кем-то лучше сдержаннее в плане шуток и тд.
Лучше опираться на "я-мнение". Оно может трансформироваться в ту или иную сторону, но опираясь на свои наблюдения.
троллю - троллево, человеку - человеческого, психу - феназепам ? ))
Опираться на своё, но при этом знать, с кем имеешь дело. )) И при желании можно учесть и общее мнение, буде оно сложится. ))
Вот мы и хотим это как-то уравновесить - то, какого себя он сюда принёс, и более или менее выстроенное общее отношение нему, и при этом - никакой травли и прочих ужасов. ))
Зачем?
Не вижу причин уделять кому-то особое внимание.
Отклонения есть у всех, диагноз лишь условно маркирует особенность развития. Но даунов действительно жалко, как-то они обреченно выглядят. Но с другой стороны они по своему счастливы, т.к. удалены из горнего мира в парадис
зря вот так сразу. Даже как следует познакомиться с народом не успел... узнать о форумных традициях..
У нас народ позитивный, интеллектуальный, с особым чувством юмора, тренированный ко всяким пришествиям
Ты Уральские пельмени или Камеди клаб или КВН любишь ?
добавлено через 3 минуты @Шпилька, пришлось уйти странице на 6-й.
Но думаю, что пришедший на шелест упаковок феназепама психиатр не вынес реалаксовского куража и не поняв ничего по сути , очень разозлился и исчез (((
а что теперь подстраиваться под то,что тут пользователи хотят????? а хотеть они могут всякое разное)))
@FireFox, нет! Только под то, чего мы с тобой хотим вместе!!!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ирис
Как не понимала утром, о чём и для чего тема, так и сейчас не понимаю. Сейчас видно, что она ни чем не отличается от темы самого Такса.
Почему для кого-то надо создавать особые условия? Кого-то щадить, а кого-то - нет? Тут кто-то правильно сказал: пришёл на форум, будь готов ко всему.
Ой да ладно. Тема ниочем. Все всё знают и всё останется по-прежнему. Новичкам может быть непонятно, я сама такой была и так же реагировала, но с течением времени всё встаёт на свои места. Поэтому я вчера тут нафлудила (каюсь), и ушла.
Ой да ладно. Тема ниочем. Все всё знают и всё останется по-прежнему. Новичкам может быть непонятно, я сама такой была и так же реагировала, но с течением времени всё встаёт на свои места. Поэтому я вчера тут нафлудила (каюсь), и ушла.
@Буривух, этим постом, ты "опустила" мою единственную, философскую мысль и попытку отвлечься от флуда!!!